Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистах

В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистах

Сб 27 сентября 2014, 11:30:30
В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистахСегодня, 27 сентября, в Москве собрались несколько сотен байкеров для участия в традиционной акции, которая посвящена памяти мотоциклистов погибших в ДТП. Это мероприятие проходит ежегодно в конце сентября.
 
Сегодня в Москве несколько сотен байкеров собрались для участия в традиционной акции, посвященной памяти мотоциклистов, которые погибли на дороге. Как сообщил Арсений Райский, представитель мотосообщества, они в полдень собрались на смотровой площадке Воробьевых гор, а затем от туда в два часа дня всей колонной двинуться в Крутицкое подворье, где пройдет памятный молебен.
 
После чего пройдет сбор денежных средств для пострадавших в аварии мотоциклистов и родственников погибших, добавил Райский. Он рассказал, что в мероприятии изъявили желание поучаствовать около 400 мотоциклистов из разных мотоклубов Москвы. По словам представителя мотосообщества, согласно данным Госавтоинспекции в прошлом мотосезоне в Москве в ДТП с участием мотоциклов 64% случаев виноваты автомобилисты и только в 30% байкеры.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Москве установили более 150 светофоров для мотоциклистов
В Москве установили более 150 светофоров для мотоциклистов

«На сегодняшний момент по Москве установлено уже более 150 светофоров для мотоциклистов, и, при необходимости, мы поставим дополнительные», — рассказал

В Москве автомобилисты обстреляли байкеров
В Москве автомобилисты обстреляли байкеров

В Москве дорожный конфликт привел к тому, что автомобилисты начали стрелять в мотоциклистов, легко ранив двух человек.

В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудия
В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудия

В Москве примерно 100 байкеров приехали к зданию столичной полиции, они требуют тщательного расследования нападения на их друзей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: