Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Наука | Ученые: Секс из жалости приводит к депрессиям

Ученые: Секс из жалости приводит к депрессиям

Чт 25 мая 2017, 21:15:00
Существует несколько причин, когда женщина соглашается на секс с партнером из жалости к нему. Но ученые предостерегают тщательней обдумывать такие поступки, так как, по их мнению, секс из жалости вызывает депрессию.

Ученые: Секс из жалости приводит к депрессиям

 

Женщина может остыть к своем партнеру и не испытывать сексуального влечения по нескольким причинам. В основном это связано с психологическим состоянием, например, когда в первый год после рождения ребенка молодая мама эмоционально и физически уставшая, и соглашается на секс с мужем, чтобы он был доволен. К другим причинам относятся неподходящие для женщины привычки ее партнера в сексе. Вместо того, чтобы обсудить это, женщины держат все в себе, боясь обидеть, и соглашаются на секс, чтобы не расстраивать партнера.

Ученые считают, что женщины которые соглашаются на секс, не испытывая при этом искреннего желания, со временем впадут в депрессию. Эмоциональная подавленность может стать причиной больших проблем в отношениях или вовсе приведет к разрыву. Психологи советуют влюбленным чаще общаться друг с другом на интимные темы и не бояться говорить то, что они чувствуют на самом деле. Партнер при этом должен проявить понимание и найти компромисс, тогда секс всегда будет искренним, считают специалисты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексологи рассказали, когда женщины соглашаются на секс втроем
Сексологи рассказали, когда женщины соглашаются на секс втроем

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал интересное исследование канадских сексологов, где ученые проанализировали случаи, когда женщины…

Ученые: Оральный секс повышает риск рака головы и шеи
Ученые: Оральный секс повышает риск рака головы и шеи

Оральный секс повышает риск развития рака головы и шеи. Об этом сообщили британские ученые.

Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс
Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс

Американские ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс, чтобы больше не встречаться со случайным партнером. Результаты социологического…

Самое интересное