Сюжеты:

Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?
Главная страница | Наука | Ученые испытали уникальный метод похудения без диет

Ученые испытали уникальный метод похудения без диет

Вт 9 мая 2017, 07:10:27
Американские ученые разработали инновационный метод похудения без диет и хирургического вмешательства. Он показал свою высокую эффективность на примере трехсот добровольцев с признаками значительного превышения нормы веса.

Ученые испытали уникальный метод похудения без диет

 

В основе представленного метода лежит следующая технология: в рот пациенту вставляется длинная трубка, после чего туда вводится специальный зонд. С его помощью желудок ушивают изнутри в виде гармошки, что значительно уменьшает размер органа. В итоге человек не способен скушать больше, чем туда может поместиться, одновременно с этим происходит ложное срабатывание центра насыщения. В итоге человек ест намного меньше, что дает ему возможность сбросить вес до одной трети за положенный период.

К положительным сторонам этого метода относится безболезненность, эффективность, быстрота реализации, отсутствие побочных эффектов в ближайшей перспективе (об отдаленной невозможно говорить, поскольку метод только что изобретен), отсутствие необходимости ограничивать себя в качестве и объеме пищи, дешевизна процедуры.

Конечно, те, кто не хочет подвергать свое здоровье риску воздействия физиологической процедуры, могут просто пить в сутки больше воды, ограничить употребление соли, мучных и сладких изделий, налегая больше на овощи и фрукты, зелень и если есть большая необходимость – на мясо. Эффект будет таким же, при этом появится чувство самоуважения от того, что сам справился с такой сложной задачей без привлечения помощи медицинских сотрудников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики из Италии придумали инновационный метод похудения
Медики из Италии придумали инновационный метод похудения

Итальянские медики придумали потрясающе эффективный метод похудения для отчаявшихся людей. В основе метода лежит использование специальных желудочных капсул.

Ученые выяснили эффективность безуглеводных и безжировых диет
Ученые выяснили эффективность безуглеводных и безжировых диет

Ученые из США решили путем сравнения безуглеводной и безжировой диет выяснить их эффективность для снижения веса. Авторы исследования были удивлены результатом…

Ученые: Открыты два перспективных метода для похудения
Ученые: Открыты два перспективных метода для похудения

Ученые уверяют, что ими были открыты два перспективных метода для похудения. Оба прошли лабораторные исследования и являются абсолютно безопасными.

Самое интересное