Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: Мир предстал перед токсичными ингаляционными бедствиями

Ученые: Мир предстал перед токсичными ингаляционными бедствиями

Пт 21 апреля 2017, 20:13:36
Согласно новому докладу международной группы экспертов, в настоящее время разрабатываются более эффективные медицинские меры реагирования на случайное или преднамеренное высвобождение ингаляционных токсичных химических веществ, однако перед этой проблемой стоят значительные проблемы.

Ученые: Мир предстал перед токсичными ингаляционными бедствиями

 

«Современный глобальный геополитический климат и последние события показали нам, что химические угрозы реальны. Современные стандартные методы лечения часто экстраполируются на лечение других форм повреждения легких, основываясь на скудных вспомогательных данных», - говорит ведущий автор доклада Элеонор М. Саммерхилл, лечащий врач в госпитале и медицинском центре Лахи в Берлингтоне, Массачусетс.

Она добавила, что целью семинара является обсуждение инновационных подходов к исследованию в целях содействия пониманию патофизиологических механизмов ингаляционных повреждений легких, выявлению перспективных новых терапевтических целей и новых медицинских контрмер и определению будущих направлений в разработке, производстве и распространении конкретных и эффективных медицинских контрмер.

Участники дискуссии писали, что препятствия постоянным исследованиям в этой области «включают относительную редкость и непредсказуемость токсичных ингаляционных явлений» и «присущие этические ограничения, ограничивающие исследования и испытания на людях».
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Лишь малая часть курильщиков умрет от рака легких – Ученые
Лишь малая часть курильщиков умрет от рака легких – Ученые

Исследования ученых показали, что лишь малая часть курильщиков умрет от рака легких. Объяснить этот феномен оказалось непросто.

Ученые: Больные раком лёгких не получают необходимой помощи
Ученые: Больные раком лёгких не получают необходимой помощи

Многим из пациентов, которые страдали от рака легких в США, не предоставлялось нужное лечение. Данный вывод сделали американские эксперты, основываясь на

Найден новый метод лечения рака легких
Найден новый метод лечения рака легких

Как известно, раковые клетки способны самостоятельно защищаться от окислительного стресса. Однако специалисты все же нашли способ предотвратить этот процесс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: