Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Эксперты не отрицают существования жизни после смерти

Эксперты не отрицают существования жизни после смерти

Пт 21 апреля 2017, 13:50:48
Одной из самых загадочных явлений человечества остается тайна существования жизни после смерти. Эксперты не отрицают этих фактов, так как жизненные истории говорят сами за себя.

Эксперты не отрицают существования жизни после смерти

 

Многие задаются вопросом о том, что будет с ними после смерти, существует ли душа, смогут ли они переродиться или останутся жить в мире духов. Или вовсе смерть – это значит точка и полное забвением. Однако истории из жизни все же дают шанс полагать, что после смерти можно прожит еще много жизней, при этом, не забывая прежние.

К примеру, именно так случилось жительницей Ирландии, которая прекрасно помнила свою предыдущую жизнь. Свою историю она рассказала в книге, где поделилась с читателя чувствами и переживаниями после реинкарнации. Все началось с ее снов, благодаря которым женщина вспомнила даже всех ее детей, когда была совсем другим человеком. Самым ярким воспоминанием из ее прежней жизни оказались переживания и чувства перед тем, как она умерла. Женщина рассказал, что не испытывала страха, единственное, что ее тревожило – это то, что она оставит своих детей и не сможет увидеть, какими они вырастут. Спустя 20 лет после смерти она родилась и, в итоге, смогла даже повстречать некоторых из своих «прежних» детей.

Еще одна история о мальчике, помнившем свою прошлую жизнь, взволновала мир. Родители ребенка написали книгу о том, что он вспомнил, что когда-то был пилотом и погиб во время Второй мировой войны», когда его подбили японские истребители. Ведения из прошлой жизни ему приходили в кошмарах, когда мальчику было еще два года. Проанализировав массу подобных историй, эксперты склонны полагать, что именно эмоции и переживания ведут душу к перерождению. В 1975 году д-р Раймонд Муди выпустил свою книгу «Жизнь после жизни», в которой поделился тем, что ждет душу после того, как тело умирает. Он уверен, что эмоции ведут к продолжению, а страхи и переживания переносятся в следующие жизни.

Эксперты не отрицают существования жизни после смерти

 

Немало скептиков пытаются отрицать подобные теории и версии, однако и среди них есть те, кто на личном опыте испытал скитания души. Нейрохирург Эбен Александэр был категоричен в отношении понятия «жизни после смерти», но после того, как заболел и оказался в коме испытал то, во что сложно поверить. Будучи в коме, его душа превратилась в странника, который побывал во многих местах и жизнях. После того, как он очнулся, его мнение о душе и реинкарнации изменилось.
Вера Громова
Новости по теме
Шэрон Стоун рассказала о пережитой клинической смерти
Шэрон Стоун рассказала о пережитой клинической смерти

Известная актриса Шэрон Стоун рассказала в интервью о случае, который произошёл 15 лет назад и чуть не лишил её жизни. Женщина смогла пережить инсульт и даже

Ученые доказали существование жизни после смерти
Ученые доказали существование жизни после смерти

Специалистам из Великобритании удалось доказать, что после остановки сердца жизнь человека еще не заканчивается. Данную информацию ученые опубликовали в одном

Ученые-генетики рассказали о жизни после смерти
Ученые-генетики рассказали о жизни после смерти

Ученые-генетики из Хорватии, США и Германии заинтересовались, существует ли жизнь после смерти. Научные работники провели ряд исследований и выяснили, что на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: