Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Ювелирные эксперты поделились советами по выбору обручальных колец

Ювелирные эксперты поделились советами по выбору обручальных колец

Ср 5 апреля 2017, 19:43:25
Ювелирные эксперты дали подсказки по выбору обручальных колец. Многие люди, готовые сделать предложения, теряются при покупке главного атрибута соединения сердец.
 

Ювелирные эксперты поделились советами по выбору обручальных колец

 

О том, что необходимо знать при выборе обручального кольца, рассказали учредители ювелирного магазина Catbird в Бруклине, Рони Варди и Лием Плесснер. Имея за спиной большой опыт в продажах, Варди и Плесснер решили поделиться своими знаниями.
 
Первое, что необходимо сделать – подсчитать сумму, которую можно будет потратить на желаемую покупку. Это играет большую роль, так как позволяет изначально сократить выбор из сотен колец до десятков. Далее необходимо определиться с металлом – золото или платина – из всех металлов, они самые долговечные. Стоит ответственно отнестись к тому, какой металл преобладает в ежедневных украшениях будущей невесты. Если она любит носить серебро, то ей больше подойдет платина или белое золото. Если же преобладает золото, то выбор определяется автоматически. Розовое золото крайне редко выбирают для обручального кольца из-за проблемного сочетания с другими украшениями.
 
Следующими в выборе следуют камни – бриллиант, алмаз, сапфир, изумруд, опал, лунный камень и многие другие. Безусловно, бриллиант является самым прочным из камней, но иногда пристрастие женщин к определенным цветам становится решающим в этом вопросе.
 
Также важно знать размер кольца на безымянном пальце. Если узнать тайком не получается, лучше ориентироваться на размер больше и договориться о замене в ювелирном салоне. Также там возможно узнать и о страховании драгоценного изделия, если есть такая необходимость.
Иванна Кесем
Новости по теме
Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились
Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

Молодые родители двухмесячной дочери Уайатт Эштон Катчер и Мила Кунис втайне сыграли свадьбу. Популярные актеры Голливуда решили пожениться тайком, однако

Обручальные кольца из ювелирной мастерской
Обручальные кольца из ювелирной мастерской

Выбирая обручальные кольца на свадьбу, некоторые молодожены разочаровываются в ассортименте, предлагаемом ювелирными магазинами и дисконт-сетями. Как ни сильна

Кольцо на помолвку
Кольцо на помолвку

Для того чтобы приобрести роскошное и эффектное ювелирное украшение, которое понравится любой женщине достаточно знать ответы на несколько вопросов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: