Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Наука | Ученые из Петербурга представили одежду будующего

Ученые из Петербурга представили одежду будующего

Вт 28 марта 2017, 20:15:39
Ученые из Петербурга разработали уникальные вещи, которые можно назвать вещами бедующего.

Ученые из Петербурга представили одежду будующего

 

Сообщается, что на недели моды в Москве группа ученых-дизайнеров продемонстрировали "умную" одежду. Среди одежды есть куртка-хамелион, рюкзак, который способен показать поворот, а также украшения с датчиками настроения.

Ученые отмечают, что куртка-хамелион должна понравится каждой девушки, потому что зависимо от своего настроения можно сменить цвет. Цветовая гамма этого чуда техники зависит только от желания владельца. Для смены цвета всего лишь необходимо поднести образец любого цвета к специальному полю на рукаве куртки и она сменит свой цвет. Разработчик куртки отметил, что в куртке находятся датчики света и белый светодиод, который посылает цвет на объект. Также в курте находится рассеивающий слой, позволяющий рассеивать свет светодиодов по всей поверхности.

Ученые из Петербурга представили одежду будующего

 

Рюкзак с поворотниками пригодится для велосипедистов, которому во время движения достаточно будет нажать на сенсорную кнопку, находящуюся на лямках. Таким образом при помощи такого рюкзака движение на автомобильных дорогах может стать намного безопаснее, потому что позволит сократить возможное столкновение с автомобилем.

Ученые из Петербурга представили одежду будующего

 

Также были представлены левитационная подставка и "эмоционально зависимая" брошь. Отмечается, что такая бижутерия разработана на оптоволокне. Однако цвет броши меняется благодаря перемещению камней, которые подсвечены белым светодиодом. На данный момент это всего лишь красивое украшение, однако в будущем планируется "заставить" брошь считывать эмоциональное настроение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Розовый цвет существует только в воображении человека
Ученые: Розовый цвет существует только в воображении человека

Ученые доказали, что розовый цвет существует только в воображении человека. Специалисты также отметили, что на самом деле розовый цвет должен называться…

Ученые нашли еще одну причину бессонницы
Ученые нашли еще одну причину бессонницы

Ученые из Оксфорда установили еще одну причину бессонницы. Они утверждают, что, чем больше в комнате синего цвета, тем хуже будет сон у хозяина. Для комнаты…

Ученые определили настоящий цвет Луны
Ученые определили настоящий цвет Луны

Ученые пришли к выводу, что Луна на самом деле не желтого цвета. Об этом сообщил портал Independent.

Самое интересное