Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Витамин С оказался эффективным, дешевым и безопасным средством от рака

Витамин С оказался эффективным, дешевым и безопасным средством от рака

Пн 13 марта 2017, 12:20:28
Британские ученые из Манчестера показали, что применение витамина С может быть эффективным, дешевым и безопасным средством от рака. При этом не имеет значение его локализация и стадия.

Витамин С оказался эффективным, дешевым и безопасным средством от рака

 

Современная медицина применяет в лечении онкологических заболеваний арсенал средств, имеющие тяжелые последствия для больного в виде разрушения иммунной системы, расстройства пищеварения, аллергических реакций, кровотечений и даже смерти. Применение витамина С лишены столь жутких побочных эффектов, поэтому под присмотром врача может быть рекомендовано для лечения и предотвращения раковых процессов в организме.

Чтобы убедиться в эффективности используемой кислоты ученые исследовали процесс гликолиза в раковых клетках в присутствии витамина. Оказалось, что витаминка способна значительно подавлять превращение глюкозы в АТФ внутри митохондрий. Благодаря этому рост раковых клеток приостанавливался и даже обращался вспять.

Первым человеком, который применял витамин С был Лайнус Полинг, получивший Нобелевскую премию за свое открытие. Для устранения онкологических опухолей он назначал пациентам воистину колоссальные дозы препарата внутривенно (10 тысяч миллиграммов в сутки, при том, что ежедневная норма не превышает 100 единиц).

К аналогичным выводам о пользе аскорбиновой кислоты пришел и украинский исследователь Николай Друзьяк, сумевший издать несмотря на сопротивление книгу «Как продлить быстротечную жизнь», где убедительно смог доказать, что в основе здоровья любого человека лежит достаточное ежедневное употребление кислот (аскорбиновая, уксусная, лимонная, углекислая).
Рустик Хорев
Новости по теме
Ученые: Витамин D способен  уменьшить вероятность развития рака у человека
Ученые: Витамин D способен уменьшить вероятность развития рака у человека

Ученые Соединённых Штатов Америки пришли к выводу, что повышенные дозы витамина D способны существенно уменьшить вероятность развития рака у человека.

Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной
Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной

Ученые из Великобритании доказали, что витамин А может быть полезен при борьбе с раком поджелудочной железы. По словам специалистов, при достаточном

Британские ученые выявили механизм роста раковых клеток в организме
Британские ученые выявили механизм роста раковых клеток в организме

Специалисты Института исследования рака в Лондоне обнаружили, что раковая опухоль развивается за счет использования кровеносных сосудов из окружающих тканей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: