Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Наука | Ученые: Молочный белок снижает давление и оздоравливает сосуды

Ученые: Молочный белок снижает давление и оздоравливает сосуды

Сб 29 октября 2016, 04:12:19
Прием добавки протеина поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также понизит риск инсульта. Отметим, что сывороточный протеин, который весьма популярен среди бодибилдеров, помогает справиться с избытком холестерина и способствует оздоровлению кровеносных сосудов.

Ученые: Молочный белок снижает давление и оздоравливает сосуды

 

«Результаты нового исследования весьма интересные. Они показывают, что положительное воздействие молочных белков может снизить кровяное давление. Люди, употребляющие большее количество молока отличаются большим здоровьем, однако ранее отсутствовали работы, позволявшие оценить воздействие молочных белков на давление в сосудах», - сообщили ученые.

Эксперты добавили, что после приема добавки снижение давление фиксируется на протяжении 24 часов. Уровни триглицеридов и холестерина, жиров, а также их содержащихся в составе крови, существенно упали. Как добавили исследователи, одним из ключевых последствий исследования стало появление возможности применения сывороточного протеина в качестве элемента здоровой диеты, что позволит снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: