Сюжеты:

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США
Главная страница | Наука | Ученые: Холодные рис и макароны не так вредны

Ученые: Холодные рис и макароны не так вредны

Вс 28 августа 2016, 13:21:44
В воскресенье британские учёные сообщили о результатах своего последнего исследования. Исследователи доказали, что рис и макароны лучше употреблять в холодном состоянии.

Ученые: Холодные рис и макароны не так вредны

 

Команда диетологов из Соединённого Королевства заявила, что холодные рис и макароны могут помочь сбросить вес. В организме человека эти блюда усваиваются не так быстро. Таким образом, углеводы в кишечном тракте расщепляются намного медленнее, что приводит к длительному распаду пищи.

Специалисты добавляют, что отказываться от углеводов не рекомендуется. Эти вещества играют большую роль в работе организма. Полностью избегать углеводов считается опасным для человека.

Сегодня для эффективного и безопасного похудения достаточно закрепить в рационе такие продукты как коричневый рис, неспелые бананы, цельнозерновой хлеб. Однако потребление муки, белого риса и сахарного крахмала надо урезать худеющему человеку.

Полная статья опубликована на западной источнике, в научном журнале BabatPost.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выясннили, что белый хлеб и макароны вредят здоровью женщины
Ученые выясннили, что белый хлеб и макароны вредят здоровью женщины

Ученые из миланского Национального института, проведя исследования выяснили, что белый хлеб, мучные изделия и макароны очень вредны для женского здоровья.…

Ученые: Макароны помогут избавиться от лишних килограммов
Ученые: Макароны помогут избавиться от лишних килограммов

Канадские ученые разбили все стереотипы о макаронах. По мнению специалистов, прежде диетологи жестоко ошибались относительно вреда этого продукта. На самом…

Диетологи озвучили продукты, надолго продлевающие жизнь
Диетологи озвучили продукты, надолго продлевающие жизнь

Результаты своего исследования учёные из Женского университета Бригама Янга опубликовали после изучения данных более 447 тысяч человек.

Самое интересное