Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Наука | Ученые рассказали о чувствах женщин во время беременности

Ученые рассказали о чувствах женщин во время беременности

Пт 26 августа 2016, 22:27:06
Большая часть прекрасного пола рассказывает, что первый триместр является самым тяжелым за весь период беременности. Находясь в положении, будущие мамы считают прибавку в весе временной, и надеются после родов вновь вернуться к своим прежним формам.

Ученые рассказали о чувствах женщин во время беременности

 

Во время эксперимента специалисты опросили 20 женщин, которые недавно родили ребенка. Возраст всех опрошенных составил от 25 до 39 лет. Удалось выяснить интересный факт: для поддержания хорошего настроя представительницы слабого пола связывали свою полноту именно с появлением ребенка, а не с приобретением лишнего веса.

Также участницы исследования рассказали, что были удивлены и измотаны тошнотой по утрам и чувством резкой усталости в первом триместре. Из-за подобных неприятных ощущений сбивался их обычный режим. Женщины отметили, что именно этот период выдался для них самым сложным. Некоторые даже сказали, что боль во время родов не была настолько тяжелым испытанием.

Благодаря опрошенным новоиспеченным матерям специалисты считают, что во время первых трех месяцев беременности нужно как можно больше внимания уделять беременным женщинам, помогая и понимая их во всех тяготах их положения. Также стоит сказать, что возможность негативного настроя есть и после родов, в то время как молодые мамы хотят вернуть себе прежнюю фигуру.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Спорт во время беременности полезен для будущих мам и малышей
Ученые: Спорт во время беременности полезен для будущих мам и малышей

Ученые из Университета Томаса Джефферсона доказали, что спорт во время беременности полезен для будущих мам и малышей. Специалисты уверяют, что…

Ученые рассказали, почему надо родить до 30 лет
Ученые рассказали, почему надо родить до 30 лет

Исследователи установили, что женщины, не родившие до 30 лет, подвержены высокому уровню развития рака груди. Об этом специалисты проинформировали на страницах…

Ученые: Женщины вновь начинают курить после родов из-за стресса
Ученые: Женщины вновь начинают курить после родов из-за стресса

Британские ученые не перестают удивлять весь мир своими открытиями. В этот раз научные работники рассказали о том, что женщины вновь начинают курить после…

Самое интересное