Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Наука | Ученые скоро откроют пятую силу природы

Ученые скоро откроют пятую силу природы

Ср 17 августа 2016, 04:19:41
Американские учёные сообщили, что они находятся на шаге в открытии пятой силы природы. Полный текст статьи опубликован в научном журнале Physical Review Letters.

Ученые скоро откроют пятую силу природы

 

Специалисты изучали возможные взаимодействия частицы - протофобного Х-бозона. По мнению экспертов, физический элемент может вступать в связь с электронами и нейтронами, которые составляют тёмную материю природы. Новая частица при переходе в состояние энергетического бериллия-8 становится аномальным элементом.

По мнению физиков, если они смогут определить данное взаимодействие, то это открытие перевернёт мировое понятие о Вселенной с ног на голову, информирует член команды учёных Джонатан Фэн.

Первыми разработкой занялись специалисты из Венгрии, которые доказали существование частицы, которая участвует в образовании пятого элемента природы. Сегодня американские учёные смогли продвинуться в исследовании и установить, что при переходе в новое состоянии образуется аномальный магнитный момент мюона.

Отметим, что проявление пятого элемента происходит только при гравитационном взаимодействии. Фэн отметил, что эта частица намного мощнее сильного, слабого, электромагнитного и гравитационного взаимодействия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые занимаются поисками пятой силы природы в центре Млечного Пути
Ученые занимаются поисками пятой силы природы в центре Млечного Пути

Ученые в области физики из Калифорнийского университета занимаются поисками пятой силы природы в центре Млечного Пути. Они считают, что пятая составляющая…

Физики открыли пятую фундаментальную силу взаимодействия
Физики открыли пятую фундаментальную силу взаимодействия

Венгерские ученые смогли обнаружить следы существования пятой фундаментальной силы взаимодействия в рамках микромира. На сегодня общепризнанными являются…

Физики подтвердили открытие новой частицы в коллайдере
Физики подтвердили открытие новой частицы в коллайдере

Коллаборация LHCb (Large Hadron Collider beauty experiment), которая базируется на работе с Большим адронным коллайдером (БАКе) в ЦЕРНе, подтвердила открытие…

Самое интересное