Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Наука | Ученые: Пожилым мужчинам не стоит планировать отцовство

Ученые: Пожилым мужчинам не стоит планировать отцовство

Пт 22 июля 2016, 09:08:42
Ученые выяснили, что пожилым мужчинам не стоит планировать отцовство. Для этого существует множество причин, основная среди них – это изменения в сперматозоидах. С возрастом половые клетки мужчины становятся менее качественными и возникает риск генетических заболеваний у будущего наследника.

Ученые: Пожилым мужчинам не стоит планировать отцовство

 

Научные сотрудники Дрексельского университета в ходе исследований подтвердили факт того, что мужские половые клетки со временем становятся менее качественными. Выяснилось, что возраст мужчины напрямую влияет на здоровья будущего ребенка. Риск возникновения некоторых усложнений в будущего ребенка мужчины в возрасте есть, несмотря на то, какую наследственную информацию несет мать. Чаще всего у таких детей встречается аутизм и шизофрения.

Ученые также выяснили, чем можно уменьшить риск. Достаточно регулярно принимать витамин С, и тогда, несмотря на возраст, можно готовится к отцовству.
Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генетики не рекомендуют пожилым мужчинам заводить детей
Генетики не рекомендуют пожилым мужчинам заводить детей

  Генетики не рекомендуют пожилым мужчинам заводить детей, так как дети, которые рождаются у таких отцов, могут страдать в будущем психическими…

Ученые заявили о необходимости замораживания спермы мужчин в 18 лет
Ученые заявили о необходимости замораживания спермы мужчин в 18 лет

Британские ученые предлагают мужчинам замораживать свою сперму, как только им исполниться 18 лет. Исследователи объясняют свои рекомендации тем, что таким…

Ученые: витамин «А» укрепит иммунитет будущего ребенка
Ученые: витамин «А» укрепит иммунитет будущего ребенка

Группа голландских ученых провела ряд исследований, в ходе которых выяснила, что витамин «А» укрепит иммунитет будущего ребенка.

Самое интересное