Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

От Редактора

Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

| | «Занимайся семьей!»: Ксения Собчак устала от политики

«Занимайся семьей!»: Ксения Собчак устала от политики

Ср 14 февраля 2018, 19:53:27
Стоило этому политику, согласившемуся побороться за президентское кресло, поместить в социальных сетях, скажем откровенно, не очень удачное фото и пожаловаться на усталость, как тут же в ее адрес полетели сотни язвительных и нелицеприятных стрел.

«Занимайся семьей!»: Ксения Собчак устала от политики

 

Да никто не спорит, что всем свойственно уставать, особенно занимаясь монотонной и однообразной, нелюбимой и неинтересной работой. Такое может «сбить с ног» любого мужика, не то что представительницу слабого пола. Поэтому не удивительно, что Собчак утомило то, чем ей приходится заниматься в последнее время. А добавьте сюда еще и ее непосредственную работу ведущей на телевидении, и вам станет ясно, что любой при такой нагрузке давно бы сдал свои позиции.

И если с усталостью мы, кажется, разобрались, то вот другой вопрос, а речь идет о причинах, которые побудили Ксению Собчак, позиционирующую себя на роль президента Российской Федерации, столь огромного не только по масштабам, а во всех отношениях государства, дать повод для таких нелестных обсуждений. Куда же смотрели ее имиджмейкеры? Ведь в президенты идти, это не ручей перейти или речку переплыть. Здесь необходимо взвешивать свой каждый шаг, каждый поступок, каждое действие, так как любая промашка может оказаться роковой.

Или же это был такой тактический ход, под названием «Вызываю огонь на себя», с целью проверить симпатии и антипатии обитателей социальных сетей. Да и правило, когда любой негатив тоже может послужить в качестве политической рекламы, еще никто не отменял. Порой политики сами распространяют на себя компромат, а затем защитники их «отстирывают» дочиста, указывая на неправдоподобность выброшенной информации и нереальность ее соответствия действительности. И таким образом народ перестает верить в даже правдивые выбросы компромата, считая его неподдельной ложью. И это действует.

Но тут совершенно иной случай. Только по той причине, что женщина согласилась побороться за пост лидера государства, проявилась такая злоба, или это просто говорит о деградации извергающих подобную желчь, невежество по отношению к женщине, матери. Или другие крайности, признание красоты, целеустремленности, немудреные советы заняться сыночком, семьей. Ну, чуть ли не просьба конкурента – сойди с дистанции. Скорее всего, что политик - умная, талантливая женщина, которая не лезет за словом в карман, не нуждается в подобных советах.
Януш Серпнень
Новости по теме
Ксения Собчак сравнила себя с Лениным
Ксения Собчак сравнила себя с Лениным

Ксения Собчак выложила в сеть фото, в описании которого решила пошутить, сравнив себя с Лениным. Сделала подобное заявление Собчак в кулинарной студии.

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности
Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности

Экс-телеведущая «Дома 2» Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности. Она опубликовала в своем блоге интересную фотографию с обезьянкой в руках. Это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: