| | Полуобнажённая и нечестная. Фанаты обвинили Бузову в пении «под фанеру»

Полуобнажённая и нечестная. Фанаты обвинили Бузову в пении «под фанеру»

Ср 6 декабря 2017, 17:49:23
Бузова снова "порадовала" поклонников пением "под фанеру".

Полуобнажённая и нечестная. Фанаты обвинили Бузову в пении «под фанеру»

 

Популярная певица и ведущая, скандально известная Ольга Бузова снова обратила к себе все взоры. Выложенный на своей страничке в Instagram видеоролик с записью своего искромётного выступления, вызвал волну негодования у поклонников и не только. По словам обозлённых не на шутку фанатов звучали оскорбительные фразы о том, что поп-дива попросту не может петь без "фанеры". Многие отметили что Бузова даже и не 
придавала значения тому, чтобы правильно попадать под запись, вовремя открывая рот под фонограмму. Это было явно заметно даже невзирая на то, что Ольга вышла на сцену в ослепительном полуобнажённом виде. Естественно, что такое отношение к публике было принято очень негативно.

Фанаты Бузовой отметили, что это не первый её случай "нечестного" выступления. Самым, пожалуй, запоминающимся инцидентом был случай на одном оупен-эйре, когда на певицу, в прямом смысле слова, напал неравнодушный поклонник. Разгорячённый выступлением поп-дивы, мужчина выскочил на сцену и схватил Ольгу, завязалась небольшая потасовка. Охранники мгновенно среагировали и с трудом оттащили нарушителя. Однако, во время всего происходящего, голос у Бузовой даже не дрогнул и она, как ни в чём не бывало, продолжала спокойно петь. Тут даже с закрытыми глазами можно понять, что исполнение велось под "фанеру".

На негативные комментарии под своей публикацией певица оправдывалась тем, что аудио немного отстаёт от видео, так как съёмка совершалась посредством мониторов, а не вживую. Но никакие отговорки не помогли к вынесенному вердикту. Публика перестала доверять эстрадной исполнительнице постоянно уличая её в фальши.

Полуобнажённая и нечестная. Фанаты обвинили Бузову в пении «под фанеру»

 

Однако не только это вызвало резонанс у зрителей. Поп-певица появилась на выступлении без юбки. Видимо, решив соответствовать зимнему образу, Бузова нарядилась в серебристый облегающий боди и накинула на плечи кружевную накидку, очень напоминающую домашний пеньюар. Эффектное появление певицы восприняли по-разному. Некоторые посчитали такой образ абсолютной безвкусицей и обозвали поп-диву "дешёвкой". Но были и те, кто имел противоположное мнение и встал на защиту. Неравнодушные к Бузовой поклонники сообщили, что западные исполнительницы уже давно появляются на концертах чуть ли не в нижнем белье и это принято считать нормальным тоном, который не вызывает подобного рода возмущений. Тем не менее хейтеры заявили, что безвкусный образ певицы будет преследовать всегда, чтобы на неё не одели.

Непрекращающиеся скандалы вокруг Ольги Бузовой уже перестают удивлять, так как их частота зашкаливает и выглядит со стороны как дешёвый пиар ход. "Феномен" российской эстрады бьёт все рекорды по своей популярности. Однако заметим, имея за собой толпы поклонников известная эстрадная певица не получила признания в российском шоу-бизнесе, её также обошли стороной в радио эфире. Мало того, Бузова не была даже приглажена на вручение премии "Золотой граммофон". О последнем событии Ольга много сетовала и прибывала в лёгком шоке.

Полуобнажённая и нечестная. Фанаты обвинили Бузову в пении «под фанеру»

 

Несмотря на это армия её фанатов постоянно растёт, а гонорары за свои выступления за последнее время она подняла в 15 раз. Так, к примеру, новогодний корпоратив с её участием оценивается в миллион рублей и это всего лишь за 45
-минутный сет. Эпатажная певица знает себе цену, так пользуется бешеной популярностью, и в последнее время стали намного активнее приглашать к себе на праздники. Заметим, что пригласить своего кумира на мероприятие возможно только через её директора Арама Арчера или же, как вариант, посредством ивент-компании, но ни коим образом через приглашение через соцсети, так как данного рода предложения не имеют под собой официальных прав и являются обыкновенным "разводом".

По словам "звёздного" продюсера Сергея Лаврова: "Цену на Ольгу Бузову нельзя сравнивать с тарифами обычных певиц". Такую позицию он аргументировал тем, что эпатажность этой исполнительницы - неординарное культурное явление, которое имеет свою эксклюзивную расценку. Не являясь профессиональной певицей, Ольга получает среднемесячный доход от выступлений в размере, примерно равном, 20 млн рублей. Это конечно не самая значительная цифра, и в списке лидеров по гонорарам находятся такие легендарные звёзды эстрады как Пугачёва, Филипп Киркоров, Сергей Шнуров и шансон исполнители, зато это довольно близко к топу.

Полуобнажённая и нечестная. Фанаты обвинили Бузову в пении «под фанеру»

 

Сейчас, перед новогодними праздниками, у продюсеров одна проблема: как всё успеть. Ольгу заказывают во многих городах, а правильно и последовательно организовывать перелёты с одного населённого пункта, где проходит концерт, в другой очень сложно. Ситуация ещё осложняется тем, что сейчас принято принимать заказы на мероприятия с участием известных личностей за пол года и до двух недель, а такая ситуация иногда вносит непредвиденные коррективы, которые сложно разрешить. Поэтому Ольга Бузова старалась собрать профессиональную сплочённую команду, которая поможет максимально эффективно провести предстоящий концертный сезон, получив с него наибольшую выгоду.

Ольга Бузова всегда идёт вперёд сметая на своём ходу все преграды, которые ведут к пику популярности и высшим строчкам хит-парадов по всему миру. Рекордсменка в Instagram и лидер во многих других социальных сетях, она не расслабляется довольствуясь малым, а строит грандиозные планы в будущем и непременно надеется на гарантированный успех.

Новости по теме
Ольга Бузова даже на репетициях поёт под фонограмму
Ольга Бузова даже на репетициях поёт под фонограмму

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас активно готовиться к своим сольным концертам, которые состоятся уже в ноябре. Недавно артистка показала свою

Ольга Бузова снова оголилась для фото в Instagram
Ольга Бузова снова оголилась для фото в Instagram

Популярная телеведущая, дизайнер, модель и певица Ольга Бузова решила порадовать своих поклонников очередным «голым» снимком. Некоторые пользователи Сети

Ольга Бузова опозорилась на публике, спев без фонограммы
Ольга Бузова опозорилась на публике, спев без фонограммы

Ольга Бузова впечатлила многочисленных поклонников своего творчества незабываемым пением без «фанеры» в одном из ночных клубов Москвы. Посетители не забыли все

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: