| | Звезды, которые изменились ради своей роли

Звезды, которые изменились ради своей роли

Пн 20 марта 2017, 08:05:24
Мир киноиндустрии только с экранов телевизоров кажется таким легким и беззаботным. Мы видим счастливые лица звезд на красных дорожках и автоматически думаем, что в их жизни все хорошо. Мы смотрим на вручение таких престижных премий в области кинематографии, как «Оскар», «Золотой глобус» и так далее, и замечаем, что звезды плачут от счастья. Однако какими силами и мучениями они достигли самой высокой награды? Что именно пришлось поменять в своей внешности звездам ради заветной и желаемой роли?

Деми Мур, «Солдат Джейн»

Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Изящная и утонченная Деми Мур, которой, казалось бы, некогда не удастся примерить на себя роль командирши и пацанки, прекрасно справилась с данной ролью. По словам актрисы, во время подготовки к игре в фильме ей довелось пройти настоящее боевое крещение. Не считая того, что прекрасную брюнетку заставили постричься наголо, ее также изнуряли физическими упражнениями. Стойкий и твердый характер Мур все-таки взял верх над нежностью и женственностью, благодаря чему она надолго запомнилась зрителям именно этой ролью.

Джаред Лето, «Глава 27»

Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Секс-символ и идол миллионов поклонниц ради роли сотворил из себя тучного и пухлого мужчину. Актер и музыкант настолько ответственно отнесся к своей роли, что настоящего шумного и обезбашенного Лето было почти не узнать. В фильме под названием «Глава 27» Лето сыграл Марка Чепмена – убийцу знаменитого Джона Ленона. Игру актера не единожды хвалили критики, так как вживаться в образ маньяков Джареду удавалось всегда на пять баллов.

Том Хэнкс, «Изгой»

Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Ради роли в культовом фильме с говорящем за себя названием «Изгой» Тому Хэнксу довелось похудеть на 20 килограммов и отрастить бороду, учитывая, что актер и так не отличался излишним весом. На долю знаменитого своей утонченной и безукоризненной игрой Хэнкса выпадало не мало ролей, из-за которых он регулировал свой вес от невозможного истощения до чрезмерной жирности. Спустя некоторое время после своих экспериментов актер узнал неутешительный диагноз – диабет второй степени. На сегодняшний день артист предпочитает не подстраиваться под роль, а подстраивать сценарий под себя, ведь его статус это вполне позволяет.

Дастин Хоффман, «Тутси»

Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Конечно же, быть женщиной вовсе не просто, однако мужчины об этом даже не догадываются. «Только лишь побывав на месте прекрасного пола можно понять, что они переживают», - заявил актер Дастин Хоффман, сыгравший главную роль в кинокартине под названием «Тутси». Также, по словам актера, именно в игре в фильме и его кардинальном перевоплощении таится настоящая женская тайна глазами мужчины. «Прожить один день из жизни женщины нелегко, а прожить весь съемочный процесс целого фильма – настоящий подвиг», - заявил актер.

Роберт Де Ниро, «Бешеный бык»


Звезды, которые изменились ради своей роли

 

В игре Роберта де Ниро уже совсем давно критики не могут найти никакого изъяна, исключением не стала и кинокартина под названием «Бешеный бык». Де Ниро, который безукоризненно отыграл своего персонажа - знаменитого Джейка Ламотту, рассказал о кардинальных изменениях, к которым нужно было прибегнуть.

Для начала – это физическая форма, из-за которой актеру доводилось изнурять себя тренировками ежедневно, интенсивно наращивая мышцы. Также не секрет, что для лучшего понимания роли де Ниро занялся боями на самом деле, он сутками просиживал с тренерами и выяснял, как нужно драться истинному бойцу. В погоне за правдоподобностью актер даже подался на настоящие бои, где успел сыграть три раза. Однако вышеупомянутые изменения пришли только на пользу физическому состоянию актера, что не скажешь о резком наборе лишних килограммов. Для правдивого изображения боксера в старости Роберт набрал целых 30 килограммов, которые вследствие было довольно трудно сбросить.

Райан Рейнольдс, «Блэйд 3: Троица»

Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Ради роли персонажа под именем Ганнибал Кинг в фильме об истребителях вампиров «Блэйд 3: Троица» Райан Рейнольдс каждый день проводил в спортзале около пяти-шести часов. Актер отдал огромное количество усилий и времени только лишь для того, чтобы получить шанс играть персонажа в фильме ужасов. К старту съемок Рейнольдсу удалось набрать около 10 килограммов мышечной массы, с которой он и до сих пор не расстается.

Кейт Бланшетт, «Меня там нет»


Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Кейт Бланшет мир киноиндустрии также заставил сделать некие изменения, однако, по сравнению с предыдущими кандидатами, этой актрисе не повезло больше всех. Ради своего персонажа женщина сменила пол. К большому везению, к хирургическому вмешательству продюсеры кинокартины не прибегали, но заставили Бланшет сбросить пару-тройку килограммов. Сыграла актриса в фильме под названием «Меня там нет» звезду музыкальной сцены - Боба Дилана.

Натали Портман, «Черный лебедь»

Звезды, которые изменились ради своей роли

 

Ни для кого не секрет, что для исполнения подобной роли Портман долго и изнуряюще занималась балетом. Кроме ежедневных занятий балетом, после которых ноги отказывались просто передвигаться, Портман еще ходила на плавание и питалась только согласно своей морковно-миндальной диете. Как результат, Натали Портман не только потеряла девять килограммов своего лишнего веса, но и получила «Оскар» за прекрасное исполнение своей роли.
Карина Гранте
Новости по теме
Деми Мур возвращается на телевидение ради большой роли
Деми Мур возвращается на телевидение ради большой роли

Американская актриса Деми Мур собирается вернуться на телевидение. Она снимется в первой большой роли за последние 20 лет – информируют иностранные СМИ.

Ходченкова кардинально изменила внешность
Ходченкова кардинально изменила внешность

Звездам кино часто приходится соглашаться на изменения во внешности ради желаемой роли. Дему Мур распрощалась с шикарной шевелюрой, Руни Мара сделала пирсинг,

Алексей Чумаков ради роли сильно похудел и сменил имидж
Алексей Чумаков ради роли сильно похудел и сменил имидж

Певец и телеведущий Алексей Чумаков ради роли в фильме «Срочно выйду замуж» пошел на радикальные меры и сильно похудел. Ему пришлось сбросить 10 килограмм и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: