Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | Марин Ле Пен обещает выход Франции из НАТО в случае избрания президентом

Марин Ле Пен обещает выход Франции из НАТО в случае избрания президентом

Пт 21 апреля 2017, 14:24:59
Марин Ле Пен обещает выход Франции из НАТО в случае избрания президентом страны. Кроме этого она не против вернуть государству полный суверенитет над другими важными направлениями внешней и внутренней политики.

Марин Ле Пен обещает выход Франции из НАТО в случае избрания президентом

 

В частности, скандально известный политик предлагает Франции выйти из Шенгенской зоны и Евросоюза, возвратившись к политике протекционизма. В этом она очень напоминает Дональда Трампа в момент избирательной компании.

Марин Ле Пен выразила уверенность, что пересмотр отношений касательно НАТО позволит Пятой Республике прекратить проливать кровь за американские интересы. Тем более СССР уже давно не существует, поэтому необходимость в Северно-Атлантическом Альянсе давно исчезла. Выход из Шенгенской зоны позволит крепко закрыть границы для нелегальных мигрантов, а тех, что прибыли в нарушение французского законодательства – отправить в принудительном порядке на родину. Выход из ЕС даст возможность вернуться к национальной валюте, активно внедряя политику защиты национального производителя. При этом она не учитывает опыт Британии, получившей после «Брексита» не только девальвацию собственной валюты, но и временный спад национальной экономики. В качестве реакции на запрет импорта из Германии или Швеции, Франция может получить зеркальный ответ.

Выборы президента Франции будут проходить в два тура. Первый состоится 23 апреля, второй – 7 мая. В последнее время в силу разных причин (в том числе и публикации компроматов) рейтинг Марин Ле Пен уверенно пополз вниз. Эксперты уверяют, что у нее нет шансов на победу во втором туре, с кем бы ей ни пришлось состязаться в силу чрезмерной радикальности и обвинений в связях с Кремлем.
Рустик Хорев
Новости по теме
Марин Ле Пен уйдет в отставку если французы не поддержат выход Франции из еврозоны
Марин Ле Пен уйдет в отставку если французы не поддержат выход Франции из еврозоны

Стало известно о намерении Марин Ле Пен уйти с поста президента, если Франция не выйдет из еврозоны.

Марин Ле Пен обещает отменить во Франции евро и ввести франки
Марин Ле Пен обещает отменить во Франции евро и ввести франки

Марин Ле Пен обещает отменить во Франции евро и ввести франки. Сведения об этом распространяет информационное агентство Reuters.

Марин Ле Пен: открытие Шенгенской зоны станет катастрофой для Европы
Марин Ле Пен: открытие Шенгенской зоны станет катастрофой для Европы

Открытие Шенгенской зоны станет катастрофой для Европы. Так прокомментировала планы ЕС лидер «Национального фронта» во Франции Марин Ле Пен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: