Мировой океан под угрозой вымирания: Насколько реальна глобальная катастрофа?

Биологическое разнообразие океана находится под угрозой очередного вымирания.

НЛО в Белгороде: Правда или вымысел?

Территория Российской Федерации привлекает внимание внеземных объектов.

| | Тиллерсон отказался называть действия России в Сирии преступлениями‍

Тиллерсон отказался называть действия России в Сирии преступлениями‍

Ср 11 января 2017, 18:50:28
Главный кандидат на пост главы Госдепа США Рекс Тиллерсон в рамках выступления перед сенатом США отказался охарактеризовать действия России в США, как «преступление», а ограничился лишь определение «неприемлемое поведение». Это стало ответом на один из вопросов в рамках слушаний по утверждению кандидатуры на пост главы Госдепа.
 

Тиллерсон отказался называть действия России в Сирии преступлениями‍

 

Вместе с тем Тиллерсон отметил, что считает, что не следует называть произошедшее со стороны Росси в Сирии – «военными преступлениями», ведь обвинения эти крайне серьезны и требуют не менее веских доказательств со стороны американцев, постоянно позволяющих себе подобную риторику.
 
«Я бы не хотел опираться исключительно на публичные сообщения. Я планирую получить подтверждение от оборонных и разведывательных ведомств, которые предоставили мне доказательства, с которыми я бы не смог поспорить», - заявил бизнесмен.
 
Россия свою операцию в Сирии начала 30 сентября, руководствуясь персональной просьбой Башара Асада. Президент Путин еще 14 марта прошлого года отдал приказ выводить основную часть авиационной группировки ВКС России из Сирии.
 
При этом, на сирийской территории продолжается действие двух российских военных объектов, а именно аэродром Хмеймим и Тартус. Военнослужащие РФ также принимают активное участие в борьбе с террористами.

Николай Офицеров
Новости по теме
Тиллерсон упрекнул Россию в игнорировании интересов США
Тиллерсон упрекнул Россию в игнорировании интересов США

Один из главных кандидатов на пост главы Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что отчетливо видит попытки России добиться усиления своей роли на

Тиллерсон не признает, что Крым принадлежит России
Тиллерсон не признает, что Крым принадлежит России

Кандидат в госсекретари США и гендиректор нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон не признает Крым российским. Об этом политик сообщил в рамках своего

Тиллерсон выразит свое мнение о России перед сенатом
Тиллерсон выразит свое мнение о России перед сенатом

Рекс Тиллерсон, кандидат на должность госсекретаря США, в докладе перед сенатом выразит свое мнение о России. Его речь была опубликована американскими СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: