Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тиллерсон не признает, что Крым принадлежит России

Тиллерсон не признает, что Крым принадлежит России

Ср 11 января 2017, 17:53:44
Кандидат в госсекретари США и гендиректор нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон не признает Крым российским. Об этом политик сообщил в рамках своего выступления перед сенатом сегодня, 11 января.

Тиллерсон не признает, что Крым принадлежит России

 

Ранее сообщалось о том, что кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон сделал доклад перед Сенатом, в котором уделил немало внимания вектору развития российско-американских отношений. Со слов политика, Россия «задолжала Америке», имея ввиду ряд геополитических конфликтов, в разрешении которых принимала участие Москва.

Кроме того, господин Тиллерсон полагает, что РФ «взяла то, что ей не принадлежит», имея ввиду переход Крыма под власть России. Политик полагает, что возможное развитие диалога между Вашингтоном и Москвой требует разрешения этой конфликтной ситуации. Отметим, Рекс Тиллерсон по версии западных СМИ является ключевым претендентом на пост госсекретаря США.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Тиллерсон выразит свое мнение о России перед сенатом
Тиллерсон выразит свое мнение о России перед сенатом

Рекс Тиллерсон, кандидат на должность госсекретаря США, в докладе перед сенатом выразит свое мнение о России. Его речь была опубликована американскими СМИ.

Директор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон сообщил о своей отставке
Директор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон сообщил о своей отставке

Рекс Тиллерсон заявил об уходе с Exxon Mobil. Смена главы компании произойдет в конце года.

WSJ: Главу ExxonMobil назначат на пост госсекретаря США
WSJ: Главу ExxonMobil назначат на пост госсекретаря США

Рекс Тиллерсон, глава нефтедобывающей компании Еxxon Мobil, как полагают американские масс-медиа, является основным кандидатом на пост госсекретаря в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: