Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Стамбуле задержаны более 80 подозреваемых в связях с "Исламским государством"*

В Стамбуле задержаны более 80 подозреваемых в связях с "Исламским государством"*

Пт 10 ноября 2017, 12:24:36
В ночь на пятницу в Стамбуле произошла спецоперация, в которой приняли участие турецкие органы правопорядка. Целью было задержание крупной ячейки экстремистов, подозреваемых в связях с запрещенной Верховным судом РФ организации «Исламское государство»*.
 

В Стамбуле задержаны более 80 подозреваемых в связях с "Исламским государством"*

 

Рейд проводился, как отмечает источник в органах правопорядка, по 14 адресам по всему Стамбулу. Все, кто был задержан, являются иностранцами. Они планировали пересечь турецкую границу, попасть, кто в Сирию, кто в Ирак и там присягнуть на верность террористам.
 
Стоит напомнить, что местные средства массовой информации заявили о проведении крупнейшей операции правоохранительных органов в турецкой Анкаре. В результате произошедшего рейда задержали около сотни подозреваемых в пособничестве или непосредственной связи с «Исламским государством».

Николай Офицеров
Новости по теме
Житель Нарзани убил сына, заподозрив его в связях с «Исламским государством»
Житель Нарзани убил сына, заподозрив его в связях с «Исламским государством»

Житель Нарзани выстрелил в сына, заподозрив его в связях с «Исламским государством». Инцидент произошел во время ссоры, предметом которой стала политика.

В Турции задержаны трое подозреваемых в совершении теракта в Стамбуле
В Турции задержаны трое подозреваемых в совершении теракта в Стамбуле

Турецкие спецслужбы сообщили о задержании троих подозреваемых по делу о теракте в аэропорту Стамбула. Об этом информирует агентство Anadolu.

Задержание брата одного из главарей
Задержание брата одного из главарей "ИГ" было произведено в Грузии

Задержание брата одного из главарей "ИГ" было произведено в Грузии. Арест проводился в рамках спецоперации. Местные жители, однако, намерены протестовать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: