Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Москве спасли заложника, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве спасли заложника, которого насильно лечили от алкоголизма

Ср 11 января 2017, 15:19:56
В Москве сотрудники ОМОНа смогли освободить мужчину, который незаконно удерживался в одной из квартир города, где его насильно лечили от алкоголизма. Происшествие случилось на юго-западе Москвы.

В Москве спасли заложника, которого насильно лечили от алкоголизма

 

Как сообщается, потерпевший явился в жилище на Кировоградской улице 23 декабря с целью встретиться с потенциальными работодателями и обговорить с ними условия будущей трудовой деятельности. Вместо этого, злоумышленники заперли его в одной из комнат квартиры, где до 8 января «лечили» от алкоголизма.

Мужчина сумел выбросить в окно записку о помощи, а соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов. На место инцидента явились также и представители Росгвардии. В ходе проведенной операции заложник был освобожден, а злоумышленники задержаны. Ими оказались жители Москвы.
Никита Готский
Новости по теме
В Москве неизвестные похитили мужчину и требовали выкуп
В Москве неизвестные похитили мужчину и требовали выкуп

Правоохранительные органы в Москве задержали вымогателей, укравших питерского менеджера. Заложника, за которого они просили деньги, освободили.

В Нижегородской области зоологи почти полгода лечили медведицу от алкоголизма
В Нижегородской области зоологи почти полгода лечили медведицу от алкоголизма

Зоологи из Нижегородской области рассказали о том, как практически полгода назад забрали из развлекательного заведения медведицу, страдающую алкоголизмом.

Главврач больницы, где лечили просроченными лекарствами, будет уволен
Главврач больницы, где лечили просроченными лекарствами, будет уволен

Департамент здравоохранения Приморья не собирается продлевать контракт с главврачом Владивостокской клинической больницы N2, где лечили просроченными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: