| | Соседка не захотела отдавать хозяйке кота, оставленного на новогодние праздники

Соседка не захотела отдавать хозяйке кота, оставленного на новогодние праздники

Ср 11 января 2017, 11:05:05
Соседка москвички отказалась возвращать хозяйке кота, которого та по надобности оставила на новогодние праздники и отдала на попечение девушке, живущей рядом с ней.

Соседка не захотела отдавать хозяйке кота, оставленного на новогодние праздники

 

Как рассказывает 24-летняя Анастасия, она уезжала на новогодние праздники к своим родственникам, но на кота не успела оформить обязательные для перелета документы. Именно поэтому Анастасии пришлось оставить своего пушистого друга у девушки, которая живет рядом с ней.

Когда Анастасия вернулась с праздников домой и зашла за своим котом Мэмфисом, соседка стала придумывать разные причины не отдавать питомца.

«Я понимала, что никак не успею оформить на рейс кота, поэтому я решила оставить Мэмфиса на попечение своей соседке. Он пробыл у нее дней пять. Когда я пришла забрать своего кота, она начала придумывать нелепые истории о том, что кот очень понравился её племяннице. Я поняла, что возвращать кота моя соседка не желает», - с возмущением рассказывает Анастасия.

Девушки вели долгую переписку, в ходе которой выяснилось, что соседка не хочет причинять своей племяннице боль и оставит кота у себя. Когда Анастасия попросила знакомого забрать кота, соседка стала угрожать заявлением в полицию за угрозу физической расправы.

Однако Анастасия также хочет написать заявление и не теряет надежды вернуть Мэмфиса. У соседки остался паспорт кота, но его хозяйка имеет при себе видео и фото, которые доказывают тот факт, что именно она является владелицей кота.
Мехед Виктория
Новости по теме
Интернет-пользователь повесил кота за
Интернет-пользователь повесил кота за "плохое поведение"

Пользователь одного из форумов повесил кота из-за "плохого поведения". Злоумышленник опубликовал в Сети несколько фотографий казни питомца.

В Свердловской области женщина подожгла соседа в отместку за убитого кота
В Свердловской области женщина подожгла соседа в отместку за убитого кота

В Свердловской области суд признал виновной женщину, которая подожгла соседа в отместку за убитого кота. Ее обвинили в умышленно причинении тяжкого вреда

Анастасия Волочкова получила в подарок от бойфренда белого кота
Анастасия Волочкова получила в подарок от бойфренда белого кота

Балерина Анастасия Волочкова показала фото белого кота, которого подарил ей бойфренд. Презент был приурочен ко Дню святого Валентина. Волочкова сама выбрала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: