Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина арестовала резиденцию и судно Януковича

Украина арестовала резиденцию и судно Януковича

Сб 7 января 2017, 09:03:31
Украина арестовала резиденцию и судно Януковича. Имущество бывшего лидера арестовал Печерский районный суд города Киева.

Украина арестовала резиденцию и судно Януковича

 

Под арест попал дом бывшего президента, плавсредство марки «Бриг», а также два гаражных помещения. Также у бывшего лидера «отобрали» два парковочных места на полуподземной парковке. В постановлении суда сказано, что арест наложен с помощью запрета особам, имеющим на это право, пользоваться вышеперечисленным имуществом.

Виктор Янукович обвиняется в измене Родине, а также содействии в изменении государственных границ Украины и пособничестве агрессорам в ведении захватнической войны. В декабре прошлого года суд «дал добро» на задержание экс-президента государства.

Отмечается, что до этого Генпрокуратура страны завела в отношении Виктора Януковича восемь уголовных дел. Именно прокуратура обратилась в суд с ходатайством лишить экс-президента права пользоваться своей собственностью.
Дарья Светозарова
Новости по теме
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел

В отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайших соратников заведено более 30 уголовных дел. На активы экс-главы украинского

Украина арестовала миллиарды Виктора Януковича
Украина арестовала миллиарды Виктора Януковича

Госслужба финансового мониторинга Украины арестовала 1,34 миллиарда долларов, принадлежащие экс-президенту страны Виктору Януковичу. Средства были распределены

Украина подала запрос в Интерпол на арест Януковича
Украина подала запрос в Интерпол на арест Януковича

Украинские власти в официальном запросе в Интерпол потребовали внести персону Виктора Януковича в список подлежащих аресту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: