Сюжеты:

Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля
Главная страница | Криминальные новости | В Сургуте полицейские задержали иностранца с синтетическими наркотиками

В Сургуте полицейские задержали иностранца с синтетическими наркотиками

Пн 26 сентября 2016, 20:35:40
В Сургуте по улице Быстринской патрульная служба задержала мужчину с синтетическими наркотиками. У задержанного было изъято 37 свертков.

 

В Сургуте полицейские задержали иностранца с синтетическими наркотиками

 

По данным пресс-службы УМВД Югры, вес изъятых наркотиков составил около 50 граммов. В квартире задержанного было найдено еще около 400 граммов наркотического вещества, несколько sim-карт, мобильный телефон и весы. При установлении личности задержанного выяснилось, что это 24-летний безработный иностранный гражданин.

Подозреваемый признался, что распространял наркотики, раскидывая их на улице. Всего он сделал порядком 35 "закладок". На данный момент злоумышленник находится под стражей, на него заведено уголовное дело.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У жителя Центрального района изъято более 30 граммов марихуаны
У жителя Центрального района изъято более 30 граммов марихуаны

Сотрудники уголовного розыска Центрального района Санкт-Петербурга задержали 25-летнего жителя коммунальной квартиры на Невском проспекте за незаконное…

В Хакасии «дачные» полицейские задержали парня с наркотиками
В Хакасии «дачные» полицейские задержали парня с наркотиками

При нем сотрудники полиции обнаружили более 100 граммов марихуаны и почти 4 грамма гашишного масла, а также посуду для приготовления наркотиков и ацетон.…

В Санкт-Петербурге у неработающего изъято около 400 граммов наркотиков
В Санкт-Петербурге у неработающего изъято около 400 граммов наркотиков

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержали 31-летнего неработающего, в машине у которого было обнаружено около 400 граммов…

Самое интересное