Сюжеты:

Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?
Главная страница | Интернет | Microsoft овладела доменами хакеров из группы Fancy Bear

Microsoft овладела доменами хакеров из группы Fancy Bear

Пт 21 июля 2017, 22:40:00
У Microsoft получилось отсудить доменные имена, которые взломщики из Fancy Bear использовали для того, чтобы организовать кибератаки и проникнуть в их компьютерную сеть.

Microsoft овладела доменами хакеров из группы Fancy Bear

 

В 2016 году компания Microsoft подала в федеральный суд Вашингтона иск, обращенный к объединению хакеров под названием Fancy Bear. Американская корпорация обвиняла взломщиков в проникновении в компьютерную сеть.

Хакеры из Fancy Bear использовали доменные имена, содержащие наименования торговых знаков Microsoft. После победы в суде специалисты компании, овладев доменами группировки хакеров, исследовали закодированные сообщения, которые передавали через доменные имена.

С августа 2016 года компания Microsoft стала обладателем уже около 70 хакерских сайтов.

Напомним, что в 2016 году кибератакам Fance Bear подверглись серверы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и Всемирного антидопингового агентства, 2017 год хакеры отметили нападением на Международную ассоциацию легкоатлетических федераций. Также группировку подозревают во взломе штаба Демократической партии США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры Fancy Bear атакуют серверы с помощью Word
Хакеры Fancy Bear атакуют серверы с помощью Word

Хакеров из группировки Fancy Bear обвиняют в совершении атак с помощью программы Word. Об этом сообщает The Wired.

Хакеры из Fancy Bear хранили 100 000 долларов в биткоинах
Хакеры из Fancy Bear хранили 100 000 долларов в биткоинах

В электронном кошельке хакерской группы Fancy Bear нашли биткоины на сумму в 100 000 долларов. С такой информацией выступает ВВС.

Браузер Microsofr Edge вышел на iPad и Android
Браузер Microsofr Edge вышел на iPad и Android

Новый браузер Microsoft Edge можно купить для iPad и Android. Тестирование сервиса началось пару недель назад.

Самое интересное