Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | Компания «Яндекс» показала новый метод машинного обучения CatBoost

Компания «Яндекс» показала новый метод машинного обучения CatBoost

Вт 18 июля 2017, 22:15:20
Компания «Яндекс» представила новый метод машинного обучения CatBoost. Эти сведения содержатся в блоге организации.
 

Компания «Яндекс» показала новый метод машинного обучения CatBoost

 

Библиотека находится в открытом доступе, воспользоваться ею смогут все желающие. Новый метод является наследником предшествующего способа «Матрикcнет», который пока что используется практически во всех сервисах ресурса «Яндекс». Отличие заключается в том, что CatBoost обладает более высоким качеством обучения.
 
Он учитывает не только лишь модели на числовых данных, но также и нечисловые. Прежде подобную информацию программисты были вынуждены переводить на цифровой язык, что могло сказываться на сути моделей и влиять на точность их функционирования. Скачать соответствующую библиотеку юзеры могут в репозитории на GitHub.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ВымпелКом» начал сотрудничество с «Яндекс» для уменьшения оттока клиентов
«ВымпелКом» начал сотрудничество с «Яндекс» для уменьшения оттока клиентов

Представители компаний «ВымпелКом» и «Яндекс» заявили о начале работы в направлении Big Data для уменьшения оттока клиентов за счет технологий машинного…

Яндекс создал встроил искусственный интеллект в
Яндекс создал встроил искусственный интеллект в "Переводчик"

Гибридную систему перевода с технологией, основанной на нейронной сети, создали представители «Яндекса». Параметр используемого искусственного интеллекта текст…

Google купила платформу Kaggle для исследователей машинного обучения
Google купила платформу Kaggle для исследователей машинного обучения

Известная технологическая корпорация Google приобрела новую онлайн-платформу Kaggle, которая поможет проводить разного рода исследования в области анализа…

Самое интересное