Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | Подписчики обвиняют популярного travel-блогера во лжи

Подписчики обвиняют популярного travel-блогера во лжи

Пн 17 июля 2017, 18:33:11
Подписчики обвиняют популярного travel-блогера Амелию Лиану во лжи. Она постоянно размещает новые фотографии на своей странице в социальной сети Instagram.

Подписчики обвиняют популярного travel-блогера во лжи

 

Пользователи раскритиковали ее деятельность, многие люди считают, что Амелия Лиана не бывает в тех местах о которых сообщает на виртуальном ресурсе, а просто хорошо пользуется графическим редактором Photoshop. Все началось со снимка из Нью-Йорка, один из внимательных поклонников заметил, что на фото отсутствует часть торгового центра, возведенная после 2013 года. Затем подписчики увидели недостатки изображений, запечатленных в Индии.

Подозрения людей вызвала безлюдность культурной ценности Тадж-Махал. Сейчас там постоянно находятся граждане, несмотря на погоду и время суток. Амелия Лиана взяла старый снимок этой достопримечательности и с помощью программных средств вставила свое изображение в него – считают некоторые поклонники. Далее пользователи начали критиковать практически каждую фотографию Амелии Лианы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко удивила поклонников видео о своей груди
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко удивила поклонников видео о своей груди

«Русская Кардашьян» модель Анастасия Квитко удивила поклонников видео своей необъятной груди. Звезда выставила ролик на своей странице в социальной сети…

Подписчики обвиняют Ирину Дубцову в использовании фотошопа
Подписчики обвиняют Ирину Дубцову в использовании фотошопа

Новый снимок Ирины Дубцовой вызвал бурю эмоций у ее поклонников в интернете. Многие обвинили исполнительницу в использовании возможностей фотошопа.

Пользователи Сети раскритиковали «стремный» наряд Виктории Бони
Пользователи Сети раскритиковали «стремный» наряд Виктории Бони

Известная телевизионная ведущая Виктория Боня ведет активную жизнь в виртуальном пространстве. Недавно она опубликовала снимок на своей странице в социальной…

Самое интересное