Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | Эксперты нашли серьезную ошибку во всех версиях iOS 11

Эксперты нашли серьезную ошибку во всех версиях iOS 11

Вс 16 июля 2017, 12:19:12
Владельцы гаджетов от Apple уже сейчас могут приступить к тестированию новой операционной системы iOS 11, которую представили около двух месяцев тому. Эксперты, однако, уже в первые дни нашли в бета-версии сборки ряд серьезных недочетов.
 

Эксперты нашли серьезную ошибку во всех версиях iOS 11

 

В первую очередь, это один крайне серьезный для многих юзеров баг. Он касается технологии подзарядки устройств. Не стоит думать, что на этом проколы разработчиков закончились, отнюдь. Многие пользователи на официальных форумах Apple заявили, что новая система не так хороша, как о ней писали ранее.
 
В операционную систему встроен механизм, с помощью которого можно осуществлять контроль за работой зарядного устройства, которое в данный момент подключено к гаджету. Естественно, оно должно быть только лишь «родным», ведь иначе задуманное разработчиками работать попросту не будет, потому те пользователи, которые купили себе зарядку на радиорынке у сомнительных продавцов ни на что могут не рассчитывать.
 
Проблема, однако, оказалось куда сложнее. Даже те, у кого зарядка была «родной» сталкивались с тем, что устройство попросту не хотело заряжаться. Предупреждающее окно то появлялось, то исчезало, то девайс вовсе зависал. Пользователи попросили Apple исправить столь серьезную ошибку, как можно быстрее.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выпустил операционную систему iOS 9.3 beta 3
Apple выпустил операционную систему iOS 9.3 beta 3

Корпорация Apple предоставила авторизованным разработчикам доступ к бета-версии iOS 9.3 beta 3. Она уже доступна к скачиванию как с самого устройства, так и…

Бета-версия iOS 12 от Apple уже доступна для скачивания
Бета-версия iOS 12 от Apple уже доступна для скачивания

Сообщается, что iOS 12 отлично подойдет для старых мобильных устройств, на которых будет работать быстрее, чем текущая версия ОС.

Apple выпустил первую бета-версию платформы iOS 9.2.1
Apple выпустил первую бета-версию платформы iOS 9.2.1

Последние данные указывают на то, что корпорация Apple выпустила первую бета-версию новой мобильной операционной системы iOS версии 9.2.1. При этом…

Самое интересное