Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | В Индонезии заблокирован Telegram

В Индонезии заблокирован Telegram

Пт 14 июля 2017, 16:55:44
Власти Индонезии приняли решение заблокировать на территории своей страны мессенджер Telegram. Причиной блокировки назван противоправный контент, размещаемый на данном ресурсе.

В Индонезии заблокирован Telegram

 

Доступ к мессенджеру Telegram будет полностью заблокирован как с ПК, так и через мобильных операторов. Всего будет заблокировано 11 доменных имен.

Напоминаем, еще месяц назад похожая ситуация была с Telegram в России, где он был недоступен в связи с обвинением в пособничеству терроризма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дуров прокомментировал блокировку Telegram в Индонезии
Дуров прокомментировал блокировку Telegram в Индонезии

Основатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров ответил на блокировку своего второго детища Telegram в Индонезии. Он глубоко огорчен блокировкой.

Глава Минкомсвязи допускает возможность блокировки Telegram в РФ
Глава Минкомсвязи допускает возможность блокировки Telegram в РФ

Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций РФ, объявил о том, что мессенджер Telegram будет заблокирован в случае не выполнения требований…

Роскомнадзор обещает заблокировать Telegram, если не получит нужные данные от Дурова
Роскомнадзор обещает заблокировать Telegram, если не получит нужные данные от Дурова

Мессенджер Telegram будет заблокирован в РФ, если его создатели не предоставят информацию для реестра организаторов продвижения данных. Об этом заявил…

Самое интересное