Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Интернет | Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

Ср 5 июля 2017, 21:20:00
Рик Эллис, один из разработчиков цифровой платформы Steam и множества популярных игр, включая Half-Life 2 и Counter-Strike, открыл собственную студию.
 

Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

 

Проект получил название Sharkbite Games. Под крыло Эллиса попали восемь сотрудников, с которыми он прекрасно знаком. Их можно назвать ветеранами игровой индустрии. Планы новой компании амбициозны. До конца года студия выпустит казуальное приложение для смартфонов.
 

Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

 

Основной релиз студии намечен на 2019 год. Это будет многопользовательская ролевая игра, реализуемая на всех актуальных платформах. Название RPG держится в строжайшем секрете. Также не раскрываются прочие детали этого проекта, который обещает быть чрезвычайно любопытным.
 
Рик Элисс проработал в Valve чуть больше пяти лет. За это время он не только выступил в роли разработчика Steam, но также внес значительный вклад в создание Half-Life 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Он неоднократно менял место работы, где за ним числится разработка F.E.A.R. 2: Project Origin для Monolith Productions и многих других игр.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Counter-Strike Classic Offensive доступна в Steam Greenlight
Counter-Strike Classic Offensive доступна в Steam Greenlight

Counter-Strike Classic Offensive уже стала доступной для Steam Greenlight. В новинке присутствует яркое дополнение, добавившее новые игровые инструменты в…

Создатель Valve и Steam Гейб Ньюэлл стал богаче Трампа
Создатель Valve и Steam Гейб Ньюэлл стал богаче Трампа

Все те, кто до сих пор считают видеоигры лишь развлечением могут задуматься, если узнают, что состояние Гейба Ньюэлла, президента и основателя игровой студии…

Valve призналась, почему Half Life 3 никогда не выйдет
Valve призналась, почему Half Life 3 никогда не выйдет

Недавно были озвучены причины отказа компании Valve продолжать развивать игру Half Life 3. Информацией поделился один из сотрудников при условии сохранения его…

Самое интересное