Сюжеты:

Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог
Главная страница | Интернет | Украинцам стала недоступна двухэтапная аутентификация "ВКонтакте"

Украинцам стала недоступна двухэтапная аутентификация "ВКонтакте"

Вс 28 мая 2017, 07:25:35
Жители Украины накануне столкнулись ещё с одной проблемой, связанной с социальной сетью «ВКонтакте». Разработчики сообщили, что система двойной защиты, подразумевающая отправление уведомлений на телефон, была отключена. Будет ли возобновлена двухэтапная аутентификация пока что неизвестно.

Украинцам стала недоступна двухэтапная аутентификация "ВКонтакте"

 

В тех-поддержке «ВКонтакте» рассказали, что на данный момент наблюдаются проблемы с отправкой сообщений на телефоны украинских пользователей. Это стало результатом того, что 16 мая президент Украины Пётр Порошенко подписал указ, согласно которому социальная сеть «ВКонтакте» теперь запрещена на территории страны. Киевский офис был закрыт и прекратил своё функционирование, а операторы почти сразу же отключили доступ к соцсетям у пользователей.

Двойная аутентификация подразумевает, что зайти на страницу «ВКонтакте» сможет лишь сам владелец, ведь на его телефон постоянно будет приходить код. Сейчас такая система в Украине не работает.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинцы могут снова без проблем заходить в соцсеть
Украинцы могут снова без проблем заходить в соцсеть "ВКонтакте"

Разработчики «ВКонтакте» анонсировали начало тестирования мобильного приложения на Android с возможностью обхода украинцам запрета Петра Порошенко,…

Социальная сеть
Социальная сеть "ВКонтакте" недоступна

  По какой-то причине пользователи соцсети «Вконтакте» не могут зайти на свои страницы, на ресурсе происходят сбои, и даже представители этого сайта не…

Эксперты рассказали, почему двухэтапная аутентификация не защищает аккаунт в Сети
Эксперты рассказали, почему двухэтапная аутентификация не защищает аккаунт в Сети

Двухэтапная аутентификация (ДЭА) по праву считается одним из наиболее верных способов защиты личных данных. Но эксперты всё равно настаивают, что этот тип…

Самое интересное