Сюжеты:

Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?
Главная страница | Интернет | На территории Украины заблокировали счета "Яндекса"

На территории Украины заблокировали счета "Яндекса"

Чт 18 мая 2017, 17:38:04
Сегодня в Украине были заблокированы счета интернет-компании "Яндекс". Об этом написали местные СМИ.

На территории Украины заблокировали счета "Яндекса"

 

По словам сотрудников компании, все денежные средства остаются в сохранности на партнерских аккаунтах, но "Яндекс" пока не может перевести их на счета партнеров. Сейчас компания ищет законные способы отправки финансовых ресурсов.

В СБУ заявили, что из-за санкций против российских сайтов им теперь будет проблематичнее работать, в ведомстве лишатся доступа к важным источникам данных. Представители украинской Службы безопасности сообщают, что они на данное время провели необходимые работы об обнаружении возможности определять след бандитской деятельности. Также нужно отметить, что в СНБО отмечали невозможность полного запрета на территории Украины сайтов "Вконтакте" и "Одноклассники", хоть президент страны Петр Порошенко и подписал подобный указ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СБУ столкнулась с проблемами в работе после блокировки
СБУ столкнулась с проблемами в работе после блокировки "Вконтакте"

Служба безопасности Украины столкнулась с трудностями в работе после того, как президент страны Петр Порошенко издал указ о запрете использования сервисов…

Юрист из Украины намерен судиться с Порошенко из-за блокировки сайтов
Юрист из Украины намерен судиться с Порошенко из-за блокировки сайтов

Украинский юрист Роман Лихачев подал в суд на президента страны Петра Порошенко, где требует признать противозаконным блокировку российских сайтов. Текст…

Самое интересное