Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Интернет | Google представил конструктор для создания искусственного интеллекта

Google представил конструктор для создания искусственного интеллекта

Сб 6 мая 2017, 15:20:37
Компания Google объявило о запуске конструкторов для создания домашних проектов с использованием технологий искусственного интеллекта. О новинке AIY Projects написано в блоге автора проекта.

 
По словам производителей, AIY Projects посвящаются распространению технологий искусственного интеллекта в разные домашние проекты. Теперь, с применением нового изобретения, Google собирается производить наборы для самостоятельной сборки.

Стартовым AIY-конструктором является набор, который позволяет распознавать голоса и голосовое управление на одноплатном компьютере Raspberry Pi3 Model B. В составе комплекта находятся плата расширения Voive HAT, картонный корпус, динамик, микрофон и ряд других деталей, нужных для производства.

В конце работы пользователь получает собственноручную версию Google Home, выступающая в роли голосового помощника, также она разрешает регулировать процедуру управления остальными устройствами при помощи голосовых команд. Программной основой Google предлагает использовать Android Things или облачные сервисы.

Конструктор AIY Prolects могут получить пользователи журнала MagPi, известно о продажах наборов в магазинах Великобритании и США. Помощь по сборке и проекты пользователей станут публиковаться на отдельном сайте AIY Projects.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
При помощи искусственного интеллекта Google поможет в поиске работы
При помощи искусственного интеллекта Google поможет в поиске работы

При помощи искусственного интеллекта поисковая система Google поможет отыскать вакансии. Новая функция объединит в себе предложения о работе с LinkedIn,…

Google начинает поддержку стартапов в сфере искусственного интеллекта
Google начинает поддержку стартапов в сфере искусственного интеллекта

Интернет-компания Google займется поддержкой стартапов в сфере искусственного интеллекта, запустив для этого программу Developers Launchpad Studio. Об этом…

Искусственный интеллект Google сэкономил на счетах за электроэнергию
Искусственный интеллект Google сэкономил на счетах за электроэнергию

Специалисты компании Google научились экономить электричество с помощью искусственного интеллекта. Для управления энергоэффективностью эксперты использовали…

Самое интересное