Сюжеты:

Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году
Главная страница | Интернет | В Call of Duty: WWII ожидают появления персонажей-женщин

В Call of Duty: WWII ожидают появления персонажей-женщин

Ср 3 мая 2017, 18:36:44
Представители игровой студии Sledgehammer Games, которые на данный момент занимаются разработкой Call of Duty: WWII, заявили о том, что в сетевых сражениях участие смогут принимать участие также и героини. Соответствующая информация была подтверждена сооснователем студии Майком Контри, который ответил на вопрос рядового пользователя на просторах Twitter.
 
 
 
Игроков уверяют, что они смогут сыграть за женщину в сюжетной компании. В качестве героини выбрали достаточно значимого персонажа, а именно лидера французского сопротивления Руссо. Тем не менее, журналисты, по всей видимости, найдут возможность пристать к чему угодно. Так, недавно издание Polygon нашло «чрезвычайно оскорбительным» факт того, что разработчики видеоигр концентрируются именно на белых мужчинах, а представителям национальных меньшинств и женщинам уделяется значительно меньше внимания. По всей видимости, репортеры позабыли о таких прекрасных проектах, как GTA V и Lara Croft. Стоит напомнить, что Call of Duty: WWII выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 3 ноября.
 
Стоит заметить, что знаменитая серия, на протяжении долгих лет обыгрывавшая события недалекого (а иногда и очень даже далекого) будущего и военных действий в оном, вернулась к своим истокам, а именно ко Второй мировой войне.
 

В Call of Duty: WWII ожидают появления персонажей-женщин

 

Журналисты, в большинстве своем, достаточно лестно отозвались о новом трейлере Call of Duty: WWII и заявили, что от него «натурально бегут по коже мурашки». Если же такой уровень постановки удастся сохранить на протяжении всей игры, то Call of Duty: WWII, вполне вероятно, сможет претендовать на звание одной из лучших в серии.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зомби-режим Call of Duty: WWII покажут уже в июле
Зомби-режим Call of Duty: WWII покажут уже в июле

Представители студии Sledgehammer Games призывают поклонников зомби-режимов в Call of Duty набраться терпения, ведь 20 июля в рамках выставки ComicCon они…

Вышел трейлер игры Call of Duty: WWII
Вышел трейлер игры Call of Duty: WWII

В Сети появился новый трейлер знаменитой игры Call of Duty: WWII. Проект создан сотрудниками студий-производителей Activision и Sledgehammer Games. 

Call of Duty WWII выйдет на Nintendo Switch
Call of Duty WWII выйдет на Nintendo Switch

Новая версия игры Call of Duty WWII, помимо PC и PlayStation 4, будет доступна и на Nintendo Switch. Разработкой новинки занимается студия Sledgehammer Games.

Самое интересное