Сюжеты:

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью
Главная страница | Интернет | Покупки через интернет достигли 10% - Роспотребнадзор

Покупки через интернет достигли 10% - Роспотребнадзор

Сб 25 марта 2017, 10:57:46
Общее число покупок товаров через интернет превысило 10% уровень. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

Покупки через интернет достигли 10% - Роспотребнадзор

 

Тенденция набирает обороты с каждым годом. Россия движется в общемировом тренде, так как товары, приобретаемые через сеть интернет дешевле, чем в магазинах. Затраты на обслуживание доменного имени и сайта на порядок ниже, чем оплата аренды магазина и работа сотрудников, занятых при реализации продукции. Дешевизна и простота приобретения все больше привлекают пользователей сети.

Чтобы никто не попался на удочку мошенников, желающих поживиться за счет доверчивых сетевиков, Роспотребнадзор регулярно публикует правила безопасного приобретения товаров через интернет (приобретать наложенным платежом, проверять полученный товар в отделениях почты).

Специалисты утверждают, что в самом ближайшем времени количество покупок через интернет увеличится в пять раз, заняв половину всего товарооборота в государстве. Это мощный вызов традиционной торговле, пытающейся жить по старинке. Несмотря на то, что российский рынок интернет-торговли растет, приобретение товаров на зарубежных площадках очень ограниченно, затрагивая всего 5% от общего количества заказов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор предостерег граждан от покупок алкоголя через интернет
Роспотребнадзор предостерег граждан от покупок алкоголя через интернет

Роспотребнадзор выпустил предостережение для граждан России относительно покупок алкоголя через интернет. Из-за участившихся в последнее время отравлений…

В России порядка 10% смартфонов продаются через интернет
В России порядка 10% смартфонов продаются через интернет

В России порядка 10% смартфонов продается через онлайн-магазины. При этом с каждым годом популярность таких покупок увеличивается.

Россияне все чаще приобретают одежду через Интернет
Россияне все чаще приобретают одежду через Интернет

В прошлом году россияне совершили на интернет-площадках больше покупок одежды и обуви, чем в традиционных магазинах. Предметы гардероба занимают весомую долю в…

Самое интересное