Сюжеты:

«Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог
Главная страница | Интернет | Telegram в тестовом режиме запустил функцию звонков

Telegram в тестовом режиме запустил функцию звонков

Пн 13 марта 2017, 06:40:00
Главный проект после VK Павла Дурова Telegram уже на данный момент в тестовом режиме занимается реализацией главного обновления за последний год. Речь идет о функции аудиозвонков, которая должна наконец сделать из Telegram полноценного конкурента для Viber, WhatsApp и Skype.
 

Telegram в тестовом режиме запустил функцию звонков

 

На официальном канале мессенджера уже сейчас можно ознакомиться с инструкцией, каким именно образом будет работать нововведение. Согласно новому апдейту, доступом к звонкам пользователи будут обладать только лишь после ряда несложных манипуляций. Для этого нужно выбрать функцию Switch Backend в настройках, после пройти регистрацию и сделать пробный звонок. Все вызовы обещают шифровать по схеме, по которой Telegram делал секретными и все переписки юзеров. Эту функцию, конечно, можно отключить, но создатели мессенджера не рекомендуют делать этого.
 

Telegram в тестовом режиме запустил функцию звонков

 

На данный момент Павел Дуров планирует воплотить в жизнь звонки в формате «тет-а-тет», а не групповое общение, которое пытаются пропагандировать прочие компании. Количество пользователей мессенджера на данный момент достигает уже 6 миллионов человек. Тем не менее, Telegram не входит даже в пятерку самых популярных мессенджеров в России. Вероятнее всего, причиной тому полное отсутствие русской локализации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Дуров заявил о заблокировании опции звонков в Telegram в Иране
Павел Дуров заявил о заблокировании опции звонков в Telegram в Иране

Павел Дуров заявил о заблокировании опции звонков в Telegram в Иране. Создатель мессенджера добавил, что местные провайдеры решились на эти меры 16 апреля.

В версии Telegram для компьютеров появилась функция звонков
В версии Telegram для компьютеров появилась функция звонков

Мессенджер Telegram в альфа-версии приложения получил функцию звонков для стационарных компьютеров. Новинку можно скачать с сайта разработчика.

Telegram запустил голосовые звонки в России
Telegram запустил голосовые звонки в России

Популярный мессенджер Telegram запустил голосовые звонки в России, а также в Украине и Белоруссии. Еще только в конце марта данное обновление было доступно…

Самое интересное