Сюжеты:

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле
Главная страница | Интернет | Хакеры взломали сайт Denuvo, предлагающий пользователям защиту от хакинга

Хакеры взломали сайт Denuvo, предлагающий пользователям защиту от хакинга

Пн 6 февраля 2017, 19:17:19
Хакеры взломали сайт Denuvo, предлагавший пользователям по всему миру гарантированную защиту от хакинга. Таким образом, репутация компании была подорвана за один день.

Хакеры взломали сайт Denuvo, предлагающий пользователям защиту от хакинга

 

Как оказалось, сама защита от взлома, предоставляемая Denuvo действительно не имеет аналогов в мире. По чистой случайности разработчики новой системы в собственном сайте оставили несколько HTML страниц без защиты, чем воспользовались злоумышленники, получив доступ к тайной переписке сотрудников и руководства.

Хуже всего в этой ситуации стало то, что пострадали другие компании, не имеющие в Denuvo прямого отношения, например Capcom, разработавшая игру Resident Evil.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры взломали мощную DRM-защиту Denuvo
Хакеры взломали мощную DRM-защиту Denuvo

Хакеры взломали мощную DRM-защиту Denuvo. Новые разработки компании Denuvo Software Solutions стартовали в феврале текущего года.

Хакеры обошли будущую защиту Far Cry 5
Хакеры обошли будущую защиту Far Cry 5

Киберзлоумышленники из группировки CPY ловко обошли защиту будущей игры Far Cry 5. По словам хакеров, для взлома Denuvo 5.0 им не пришлось предпринимать…

Игры Dead Rising 4 и Syberia 3 будут использовать защиту Denuvo
Игры Dead Rising 4 и Syberia 3 будут использовать защиту Denuvo

Сервис легального распространения компьютерных игр Steam сообщил информацию о том, что защита Denuvo будет использована в «игрушках» Dead Rising 4 и Syberia 3.

Самое интересное