Сюжеты:

«Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог
Главная страница | Интернет | На WikiLeaks обнаружено 324 образца вредоносного ПО

На WikiLeaks обнаружено 324 образца вредоносного ПО

Пн 22 августа 2016, 10:07:16
Портал, разоблачающий информацию касательно завуалированной деятельности крупнейших компаний мира и правительств различных стран, WikiLeaks представляет угрозу для интернет-пользователей. Такое заявление сделал специалист в сфере информационной безопасности из Болгарии Веселин Бончев, который обнаружил на портале 324 образца вредоносного ПО.

На WikiLeaks обнаружено 324 образца вредоносного ПО

 

Бончев отметил, что угроза информационно безопасности исходит от электронной корреспонденции, которая хранится на ресурсе. Во множестве писем, которые опубликованы на портале, находятся скрытие вирусы, которые при просмотре или скачивании публикации проникают на компьютер интернет-пользователя.

Согласно словам специалиста, источники WikiLeaks со всех уголков мира предоставляют порталу исходные данные без каких-либо изменений или даже проверки. Таким образом, вложение с вирусом, прикрепленное к письму или документу, сохраняется. Бончев заявил, что обнаруженные 324 образца – это лишь результат одной проверки, и на самом деле количество угроз может быть гораздо большим.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создателя WikiLeaks лишили интернета
Создателя WikiLeaks лишили интернета

Создателя сайта организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа лишили доступа в интернет, в соответствии с чем приведены в действие экстренные меры. Такое заявление…

Бывший сотрудник ЦРУ обвинен в передаче секретного материала порталу WikiLeaks
Бывший сотрудник ЦРУ обвинен в передаче секретного материала порталу WikiLeaks

 Бывшего сотрудника ЦРУ обвинили в шпионаже и доставлении сверхсекретной информации порталу WikiLeaks, который в свою очередь опубликовал ряд секретных…

WikiLeaks: Apple передаёт конфиденциальную информацию властям США
WikiLeaks: Apple передаёт конфиденциальную информацию властям США

Компания Apple неоднократно предоставляла правительству США и других стран конфиденциальную информацию пользователей. Доказательства этого опубликовал…

Самое интересное