Сюжеты:

Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина
Главная страница | Интернет | В «Яндекс. Навигаторе» переименовали Московский проспект в Киеве в проспект Степана Бандеры

В «Яндекс. Навигаторе» переименовали Московский проспект в Киеве в проспект Степана Бандеры

Ср 17 августа 2016, 14:19:32
Поисковой сервис «Яндекс. Навигатор» в Киеве переименовал Московский проспект в проспект Степана Бандеры. Однако при поиске этого названия система не выдает результатов.
 

В «Яндекс. Навигаторе» переименовали Московский проспект в Киеве в проспект Степана Бандеры

 

«Яндекс. Карты» продолжает распознавать улицы по старому названию, как и другие сервисы. «Яндекс. Навигатор» переименовал в системе Московский проспект, однако при поиске проспекта Степана Бандеры система результатов не выдает. Представители сервиса «Яндекс. Навигатор» не комментируют переименование проспекта.
 
Решение о присвоении улице нового названия в честь националиста поддержали 87 из 97 депутатов Верховной рады. Данное решение правительства Украины прокомментировали в Кремле. Власти РФ выразили сожаления касательно переименования проспекта, однако не намерены давать никакой реакции на действия украинского правительства. Дмитрий Песков считает, что такие меры никак не повлияют на исторические российско-украинские связи.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московский проспект в Киеве станет проспектом Бандеры
Московский проспект в Киеве станет проспектом Бандеры

В Украине проходит масштабная декоммунизация, в рамках которой улицы и и переулки по всей стране с советскими названиями переименовываются. Сегодня украинский…

Московский проспект в Киеве переименуют в Степана Бандеры
Московский проспект в Киеве переименуют в Степана Бандеры

В обозримом будущем руководствующие органы киевской горадминистрации по указу президента Петра Порошенко внесут поправки в советские названия улиц, проспектов…

Жители Киева хотят переименовать проспект Бандеры
Жители Киева хотят переименовать проспект Бандеры

10 тысяч жителей столицы Украины не хотят, чтобы в Киеве был проспект Бандеры. На данный момент они составили петицию и подписи в поддержку переименования…

Самое интересное