Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Интернет | WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки правящей партии Турции

WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки правящей партии Турции

Сб 13 августа 2016, 15:18:08
Портал WikiLeaks выложил в публичный доступ вторую часть сообщений из электронной переписки представителей правящей Партии Турции. Суммарно, в Сеть попали свыше 100 тысяч писем.

WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки правящей партии Турции

 

«Публикация: 2-я часть электронных писем Партиии развития Турции. Дополнительные 113362 письма политической партии действующего главы Турции Эрдогана», - указывается в сообщении, размещенном на микроблоге WikiLeaks.

Первая часть писем была представлена в конце прошло месяца. После размещения материалов власти Турции заблокировали доступ к порталу WikiLeaks на всей территории государства. Ночью на 16 июля вооруженная группа совершила попытку переворота в стране. Ключевое противостояние прошло на территории Стамбула и Анкары. Как свидетельствуют официальные данные, погибли 246 граждан Турции, еще порядка 2 тысяч получили ранения. В это число не включили погибших мятежников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доступ к сайту WikiLeaks закрыт на территории Турции
Доступ к сайту WikiLeaks закрыт на территории Турции

После публикации электронных писем из секретной переписки партии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, доступ к сайту WikiLeaks на территории страны…

WikiLeaks опубликовал 50 тысяч писем зятя Эрдогана
WikiLeaks опубликовал 50 тысяч писем зятя Эрдогана

Огромное количество писем, являющихся частью личной переписки зятя Реджепа Эрдогана оказалась на просторах WikiLeaks, а следом за этим информация разошлась и…

WikiLeaks опубликовал 21 тысячу писем из переписки штаба Макрона
WikiLeaks опубликовал 21 тысячу писем из переписки штаба Макрона

Некоммерческая международная организация Wikileaks имеет архив, состоящий из 72 тисяч писем из переписки предвыборного штаба Макрона.

Самое интересное