Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» стала лидером в списке пиратских музыкальных сайтов

«ВКонтакте» стала лидером в списке пиратских музыкальных сайтов

Вт 24 декабря 2013, 18:37:54
«ВКонтакте» стала лидером в списке пиратских музыкальных сайтов
Лидером в списке сайтов с пиратской музыкой стала социальная сеть «ВКонтакте», второй стала – «Одноклассники».
 
 
После того как владельцы прав на музыку стали активно жаловаться на нарушения их авторства, Национальная федерация музыкальной индустрии определила и передала в Министерство культуры список из 22 крупнейших сайтов, на просторах которых размещена пиратская музыка.
 
Известно, что на сегодняшний день антипиратские законы не предусматривают жестких мер борьбы с музыкальным контрафактом, но это может поменяться в будущем, после того как рассмотрят соответствующий законопроект. Принятие антипиратского закона может занять до полугода, а еще остается три месяца законной отсрочки перед вступлением. В результате музыкальные пираты могут спокойно забыть о преследовании в течение следующих двух лет.
 
Надежный источник в Министерстве культуры рассказал информационному агентству «ВладТайм», что сейчас вообще не собираются вносить изменения в существующий закон о музыке. Чиновники думают, что это вызовет лишь огромное количество исков от правообладателей о нарушении авторских прав, а также возникновение агрессивной реакции со стороны граждан в связи с исчезновением доступа к музыке на пиратских сайтах.
 
Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ВКонтакте» в США снова внесли в список пиратских сайтов
«ВКонтакте» в США снова внесли в список пиратских сайтов

Российскую социальную сеть " ВКонтакте" в Америке вновь добавили в перечень пиратских, и предъявляют в действии беззаконного действия.

ВКонтакте и Rutracker остались в пиратском списке США
ВКонтакте и Rutracker остались в пиратском списке США

В Торговом представительстве США решили оставить российские ресурсы Rutracker и «ВКонтакте» в перечне пиратских сайтов. Полный список американское ведомство…

Перекопский: Америка удалит
Перекопский: Америка удалит "Вконтакте" из списка пиратских сайтов

Правозащитная сторона Америки считает социальную сеть Вконтакте главным лидером по распространению пиратской музыки в мире, однако если руководство этой…

Самое интересное