Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Главное | Кадыров: Дания, отдай мне Мариуса!

Кадыров: Дания, отдай мне Мариуса!

Чт 13 февраля 2014, 15:57:47
Кадыров: Дания, отдай мне Мариуса!Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров просто возмущен тем, что жирафа Мариуса все-таки убили
в копенгагенском зоопарке. Теперь он готов забрать себе другого жирафа, кличка которого тоже Мариус, его собираются умертвить в Дании.
 
Сегодня Кадыров заявил, что уже принял решение принять Мариуса в Чеченской республике, если управление зоопарка Юлландс даст согласие. Со своей стороны он гарантирует окружить животное вниманием и заботой. Мужчина отмечает, что очень тревожно воспринял сообщение об очередном убийстве жирафа, в этот раз в Дании.
 
Он уверен в том, что в демократическом обществе, которое исповедует принципы гуманизма, не должны случатся подобные инциденты, когда молодого животного, которое находится в неволе, пристреливают прямо на глазах у младшего поколения, расчленяют и скармливают хищникам. Он сообщил, что в Чечне сейчас реализуется программа увеличения числа диких животных. Она только за последние пару лет позволила приблизить количество оленей и других животных, которые пребывают в природном зоопарке, фактически до тысячи голов. Рамзан отметил еще раз, что готов забрать Мариуса, и убедительно просит управление зоопарка согласиться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса
Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса

 Администрация зоопарка в Дании не собирается убивать жирафа по кличке Мариус, говорится в заявлении руководства зоопарка «Юлланд», где проживает детеныш…

Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают
Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают

 Научный руководитель Бенгт Хольст и другие сотрудники зоопарка в Дании, принявших решение умертвить детеныша жирафа Мариуса, получают в свой адрес угрозы…

Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса
Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Российские дрессировщики братья Запашные сообщили, что готовы выкупить из датского зоопарка жирафа Мариуса, которого хотят убить.

Самое интересное