Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Заигрались: НАТО провоцирует Россию

А может это очередная "холодная война"?

| | Группа Distemper осчастливила Владивостокских панков

Группа Distemper осчастливила Владивостокских панков

Пн 12 ноября 2012, 16:10:25

Группа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper выступила в ТКК «Underground» во Владивостоке, в субботу, 10 ноября. Приезд знаменитого московского ска-бэнда произвел эффект разорвавшейся бомбы среди панк-тусовки столицы Приморья, ведь группа выступила здесь впервые.

«Distemper» — одна из немногих российских групп, которая регулярно совершает концертные туры и выпускает альбомы в Европе, а также заслуженно имеет высокий статус на европейской независимой сцене. Группа множество раз принимала участие в самых разных международных музыкальных фестивалях и неоднократно — в качестве хэдлайнеров. Выступая на одной сцене вместе со всемирными легендами ска -  и панк-рока, «Distemper» по праву считается одной из самых успешных российских групп Европы. Пройдя тернистый путь от гитарного DIY hardcore до ска-панка, коллектив сосредоточился на своем неповторимом и зрелом фирменном звучании.

Разогретая сетами Владивостокских коллективов «Архимедовы тапки» и ««X-Kovator», разгоряченная публика встречала любимых панков неутихающим ревом и уже традиционными дикими пого-плясками. На концерте мало кто сидел, стоял или просто скучал – панк-энергетика мигом захватила зал. В то время как лидер группы Слава Бирюков, или попросту Дацент, скандировал «Мир создан для тебя», «Сигнал», Зеркала моей надежды», «Гуляем до утра», «Смести приоритеты» и другие не менее бодрящие композиции группы, подвыпившая публика окончательно оголилась. Сметая приоритеты, а заодно и близкостоящую к залу технику, пришедшие запрыгивали на сцену, не обращая никакого внимания на охрану и их тщетные попытки что-нибудь сделать.

Не обошлось и без происшествий, как это бывает на любом уважающем себя панк-концерте. Во время выступления, рядом с залом, в коридоре, практически разыгралась массовая драка. Одна из попыток охранника вывести пьяного зрителя из зала закончилась плачевно – тот получил от посетителя «с ноги», спровоцировав добрую половину всей площадки. С криками в стиле «наших бьют», панк-аудитория ринулась на место стычки, завязав там затяжные разборки. Кое-кто даже решил воспользоваться железной урной для как можно более внятного убеждения. К счастью, через некоторое время все разошлись по залу, вспомнив, зачем сюда пришли и что на сцене все еще выступают Distemper, которых все-таки стоит послушать.

Несмотря на все это, Слава Бирюков признался, что очень доволен всем, что происходит в зале, даже если иногда это переходит границы, ведь панк-концерт как раз и должен быть именно таким. Уходя со сцены и прощаясь с приморскими неформалами, группа пообещала через некоторое время вернуться на автограф-сессию и не обманула. Уже через десять минут в холле сидел беззаботно улыбающийся Слава «Дацент», окруженный чуть ли не сбивающими друг друга с ног поклонниками, желающими увидеть на своем плакате или диске долгожданный автограф. Слава с радостью расписывался, фотографировался и пожимал руки желающим, то есть всем, а группе на разогреве «Архимедовы тапки» лично пожелал «не переставать так же рубить».

 

Группа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панков

Группа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панковГруппа Distemper осчастливила Владивостокских панков

 

Наталья Тютина, специально для Vladtime.ru


Новости по теме
Во Владивостоке выступит группа Distemper
Во Владивостоке выступит группа Distemper

Ска-панк группа известна не только в России, но и в Европе

Во Владивосток едет
Во Владивосток едет "Кабриолет"

Впервые во Владивостоке 27 июня на сцене "Fesco-Hall" даст большой сольный концерт одна из самых ярких и интересных с музыкальной точки зрения легенд русского

Арт-панк от
Арт-панк от "Короля и Шута"

Панк-группа "Король и Шут" подарила долгожданный концерт своим шумным фанатам

Комментарии (53):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Про железный бак очень весёлая инфа)))
12 ноября 2012 22:47
написал: kroto-rot
группа: Гости
Спасибо за новость
15 ноября 2012 18:45
написал: Samiexpefeace
группа: Гости
Охринительно зажгли ребятки)
23 ноября 2012 06:13
написал: sireerono
группа: Гости
Отожгли как надо!!!
23 ноября 2012 13:17
написал: dargittisturb
группа: Гости
Хорошая новость
24 ноября 2012 00:23
написал: fcinxgxjol
группа: Гости
Ничё такой концерт был
24 ноября 2012 01:43
написал: vhorkjysivck
группа: Гости
Хороший был концерт
24 ноября 2012 08:36
написал: bzpeeucpvt
группа: Гости
Спасибо авторам....
Distemper
24 ноября 2012 10:39
написал: ggzzzzzzz
группа: Гости
Люблю их!!
24 ноября 2012 14:44
написал: xnrmclmqoeks
группа: Гости
Неплохая группа
24 ноября 2012 21:37
написал: paybozqjaia
группа: Гости
Зажигают от души!
24 ноября 2012 22:23
написал: aqzacddlw
группа: Гости
Панки отстой, метал рулит!
26 ноября 2012 09:30
написал: GlagedeFliefe
группа: Гости
Реп де..мо, попса параша, панки - "ХОЙ", попеда наша!
26 ноября 2012 13:49
написал: Fluonogaumn
группа: Гости
ЕЕЕ, жгем)
26 ноября 2012 18:40
написал: farfintorry
группа: Гости
зачет
27 ноября 2012 01:30
написал: SvetaVeri
группа: Гости
Подскажите, чем лучше проклеить машину чтобы было тихо в салоне ?
28 ноября 2012 06:13
написал: CypeAcceque
группа: Гости
CypeAcceque, скотчем)
28 ноября 2012 11:47
написал: sevenlion
группа: Гости
Хочу стать журналистом для сайта www.vladtime.ru
Как можно узнать Ваши контакты, хотел записаться в журналисты. Есть много материала по Вашей тематике. Пишите в личку.
28 ноября 2012 19:56
написал: Happyeeed
группа: Гости
класненько
29 ноября 2012 02:37
написал: SvetaVeri
группа: Гости
да, шумка класс
1 декабря 2012 19:21
написал: Oppoffrodobab
группа: Гости
Назад Вперед