Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | От Ламанша – до Владивостока

От Ламанша – до Владивостока

Сб 20 октября 2012, 12:19:49

От Ламанша – до ВладивостокаВ прошедший четверг в библиотеке института ДВФУ прошла презентация выставки болгарского художника Павла Миткова.

Приморскую столицу Павел посетил впервые, однако, это не первый его визит в Россию. До этого художник посетил такие города как Москва и Омск. Как отметил Павел Митков: «Москва – это как Болгария, только масштаб другой». Путешествуя по европейским и российским городам, автор выставленных художественных произведений написал одну из  картин - «От Ламанша – до Владивостока», и этим же географическим маршрутом он обозначил название выставки.
 
Посетить открытие пришло не много людей, что позволяло подолгу постоять возле картин автора, рассматривая отдельные детали полотна. Кроме того, художник очень хорошо говорит по-русски, что давало ему свободно общаться с гостями, часто обращающимся к нему за пояснениями к его картинам. В одном из разговоров художник рассказал, что когда он берётся за работу, ему ещё неизвестно, о чём будет его картина, и только в творческом процессе пустой холст обрастает идеями.

Также на выставке можно было купить любое произведение Павла Миткова. Цены колеблются от 1500  до 15000 евро. На продажу выставлены такие грандиозные полотна, как гвоздь выставки «От Ламанша – до Владивостока», а также «Битва Ангелов» - одна из любимиц Павла.


Выставка продлится до 1 ноября.


Васильев Александр, специально для Vladtime.ru


Фотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-Atair

Фотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-Atair


Vladtime.ru


Новости по теме
Владимир Снытко открыл выставку во Владивостоке
Владимир Снытко открыл выставку во Владивостоке

Известный российский художник пообещал оставить в краевой столице несколько своих произведений

Линда провела несколько концертов во Владивостоке
Линда провела несколько концертов во Владивостоке

После основной полуторачасовой концертной программы, российская певица исполнила несколько песен для персонала Фабрики "Шибер"

Олег Чубыкин открыл новую рок-площадку в клубе
Олег Чубыкин открыл новую рок-площадку в клубе "Арена"

Экс фронтмен группы "Тандем" презентовал свой альбом "Новые приключения в стерео - part II"

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
It's much easier to udnertsand when you put it that way!
29 декабря 2012 15:33
написал: Hamoud
группа: Гости