| | "Новый поворот" и мотор ревёт

"Новый поворот" и мотор ревёт

Пн 15 октября 2012, 00:08:39

"Новый поворот" и мотор ревёт13 и 14 октября в столице Приморского края прошёл фестиваль, насыщенный рёвом моторов и скрипом шин. Так, на площади Борцов за власть Советов были проведены гонки на картингах, показательные заезды в дрифте, мотошоу и многое другое.

На центральной площади разместились машины практически всех размеров, классов и скоростных режимов. Так в первый день можно было не только познакомиться и сфотографироваться рядом с автомобилями именитых дальневосточных гонщиков, но и с их владельцами. Кроме того, зрителей ожидала шоу-программа, которая проходила в рамках фестиваля. Однако главное действо пришлось на воскресение.

Насыщенная программа второго дня состояла не только из главных блюд, представленных в виде дрифта, картинга, заездов 4х4 трофи, стандтрайдинга и многого другого, но и из обычных зрительских соревнований. Например, пришедшим предлагалось посоревноваться в забегах в мешках или в приседании с грузом.

Чтобы провести дрифтовые заезды, участники создали себе импровизированную трассу из дорожных заграждений, коими являются оранжевые конусы. Провести управляемые заезды вышли многими известные гонщики Дальнего Востока, такие как Константин Горчаков, Константин Авшаров, Илья Федоров, Денис Попов, Денис Ри, Александр Булычев  и Сергей Пягай.

Гонка на картингах была проведена в двух классах: "Мини Ракет", куда вошли самые маленькие гонщики - от 7 до 11 лет, а также "Rotax Max" - от 16 лет и старше. Заезды прошли в рамках Открытого соревнования на кубок главы города Владивостока.

Посмотреть на увлекательное представление пришло несколько сотен жителей и гостей города, и это несмотря на то, что мест для обзора было не так-то уж и много. Впрочем, такое количество зрителей можно объяснить: заводная музыка, выразительная речь ведущего и звук рычащих двигателей притягивали зрителей не хуже магнита. Остановившийся на секунду человек - в момент становился участником состязания. Многие проходившие сразу интересовались: "что происходит?", "за кого болеть?", "и где здесь, собственно, "наши?". Получая ответы на свои вопросы, прохожий тут же включался в то или иное состязание, комментируя его или молча переживая за случайно понравившегося претендента на первое место.


Васильев Александр, специально для Vladtime.ru


Автор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев Александр


Новости по теме
В Забайкалье муж нанёс жене 68 ударов ножом из ревности
В Забайкалье муж нанёс жене 68 ударов ножом из ревности

Демьян Васильев, житель населенного пункта Усть-Карск Сретенского района, приговорён к 11 годам тюремного заключения. Он нанёс своей супруге 68 ножевых ранений.

Анна Снаткина и Виктор Васильев хотят изменить имя дочери
Анна Снаткина и Виктор Васильев хотят изменить имя дочери

Не так давно стало известно, что супружеская пара Анна Снаткина и Виктор Васильев задумали в скором будущем изменить имя свой дочери.

В Ярославле по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения задержан председатель областной избирательной комиссии
В Ярославле по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения задержан председатель областной избирательной комиссии

9 октября в Ярославле сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области по подозрению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: