| | Свердловская область потеряла одного миллиардера

Свердловская область потеряла одного миллиардера

Чт 14 сентября 2017, 12:11:20
В Свердловской области стало меньше на одного миллиардера. Об этом стало известно из ежегодной декларационной кампании.

Свердловская область потеряла одного миллиардера

 

Как заявило УФНС региона, в результате проведение ежегодной декларационной кампании, которая прошла по итогам 2017 года, сотрудниками налоговой инспекции было зафиксировано семь жителей Свердловской области, доход которых составил больше 1 миллиарда рублей. К слову, в прошлом году декларации подали восемь миллиардеров.

УФНС добавила, что декларацию о доходах от одного до десяти миллионов рублей подали 21 тысяча человек. Данная цифра на 14% больше показателей прошлого года. Также, свои доходы от 10 до 100 миллионов рублей показали 705 человек, что в свою очередь является большим показателем, чем в прошлом году. Доходы от 100 до 500 миллионов рублей задекларировали 89 человек, что больше на 12 лиц по сравнению с 2016 годом. Последними задекларировали доходы 11 жителей области, которые имеют доход от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей.

Как стало известно, более чем за последние полгода налоговая служба области получила 323 тысячи деклараций о доходах от физических лиц. В общее число входят также около 10 тысяч поданных бумаг, которые подали юридические лица.

Более того, 76 тысяч человек сделали подачу деклараций по причине предоставления социальных налоговых вычетов. Их сумма составила 3 миллиарда рублей. Данный показатель является большим на 1% по сравнению с прошлым годом.

Как сообщила налоговая служба региона, налог на доходы составил 823 миллиона рублей.
Александр Полтавец
Новости по теме
На Алтае увеличилось число миллиардеров до четырех
На Алтае увеличилось число миллиардеров до четырех

На Алтае увеличилось число рублевых миллиардеров до четырех человек. Об этом рассказали представители УФНС России по Алтайскому краю. 

В Республике Крым насчитали 866 миллионеров и одного миллиардера
В Республике Крым насчитали 866 миллионеров и одного миллиардера

Сотрудники Федеральной налоговой службы, в ходе декларационной компании, насчитали в Крыму 866 миллионеров и даже одного миллиардера. Данные о доходах

В 2013 году в Иркутской области стало на одного миллиардера больше
В 2013 году в Иркутской области стало на одного миллиардера больше

Согласно статистике УФСН РФ, в 2013 году в Иркутской области стало на одного миллиардера больше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: