Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МЭА улучшило прогноз по спросу на нефть в этом году

МЭА улучшило прогноз по спросу на нефть в этом году

Пн 17 июля 2017, 10:04:20
Стоимость сентябрьских фьючерсов выросла на 0,31% и составила 49,06 долларов за баррель нефтяной смеси. Цена на нефть марки WTI увеличилась на 0,26% и составляет 46,66 даллара за баррель.

МЭА улучшило прогноз по спросу на нефть в этом году

 

По данным Международного энергетического агентства (МЭА), в США приостановилось число действующих буровых установок, которое раньше постоянно увеличивалось. Министерство энергетики США сообщает, запасы нефти в стране, за неделю с 1 по 7 июля снизились на 7,6 миллиона баррелей. Эти данные не касаются стратегических запасов, имеющихся в Соединенных Штатах.

Международное энергетическое агентство прогнозирует улучшение показателей спроса на нефть в этом году и рассчитывает на 98 миллионов баррелей в день. В 2018 году, предположительно, рост спроса на нефть возростет до 99,4 миллиона барреле в сутки.
Ольга Майская
Новости по теме
Нефть марки WTI дорожает на три процента на данных о снижении запасов в США
Нефть марки WTI дорожает на три процента на данных о снижении запасов в США

Цена нефти марки WTI увеличилась на три процента на фоне данных о сокращении запасов ресурса в США. Стоимость сентябрьских фьючерсов на смесь углеводородов

Впервые с декабря стоимость на нефть марки Brent снизилась до 53 долларов за баррель
Впервые с декабря стоимость на нефть марки Brent снизилась до 53 долларов за баррель

Впервые с декабря стоимость на нефть марки Brent снизилась до 53 долларов за баррель. Эта цена на «черное золото» зафиксирована на бирже ICE в Лондоне.

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: