"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | Орешкин: Рубль может сильно ослабнуть во II-III кварталах‍

Орешкин: Рубль может сильно ослабнуть во II-III кварталах‍

Пт 21 апреля 2017, 16:58:43
В грядущие второй и третий кварталы 2017 года платежный баланс Российской Федерации может значительно снизится, что приведет к существенному ослаблению рубля. В пятницу об этом в ходе экономического форума в Красноярске заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
 

 

«Сильный платежный баланс имел сезонные характеристики, потому в первом квартале был серьезный приток капитала. Это и привело к возможным отклонениям. То, что сейчас ожидаем мы – это второй-третий квартал. Именно тогда платежный баланс будет значительно хуже, а рубль будет корректироваться естественным образом», - процитировала политика пресса несколько после его выступления.
 
Чиновник, помимо всего прочего, отмечает, что в стандартном прогнозе возглавляемого им ведомства курс доллара в конце года составляет 68 рублей, если падение цен на нефть составит 40 долларов за баррель. Если же показатели нефтяных котировок сохраняться на привычном уровне, то американская валюта обойдется в 62-63 рубля.
 
Согласно информации журналистов, доллар на сегодняшний день стоит 56,5 рубля, а Brent торгуется у отметки в 53 рубля за мерную бочку. Еще неделю назад зампред Банка России Ксения Юдаева утверждала, что в краткосрочной перспективе котировки нефти могут снова рухнуть до уровня в 40 долларов, а укрепление рубля в 2017 году вызвано, в основном, притоком валюты от внешней торговли.

Николай Офицеров
Новости по теме
Максим Орешкин: Курс рубля отклонился от фундаментальных значений
Максим Орешкин: Курс рубля отклонился от фундаментальных значений

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин поведал о том, что на сегодняшний день курс рубля отклонился от фундаментальных значений и стал крепче последних.

Минфин не видит причин для курса доллара в 100 рублей
Минфин не видит причин для курса доллара в 100 рублей

Максим Орешкин, занимающий пост заместителя министра финансов, уверен, что макроэкономических причин для понижения устойчивости национальной валюты до уровня

Улюкаев сказал, что курс 41-44 рубля за доллар – равновесен
Улюкаев сказал, что курс 41-44 рубля за доллар – равновесен

 Министр экономического развития Алексей Улюкаев сказал, что курс рубля на уровне 41-44 обеспечит положительный платежный баланс страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: