Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Премьеру девятого эпизода «Звездных войн» перенесли на семь месяцев

Премьеру девятого эпизода «Звездных войн» перенесли на семь месяцев

Чт 14 сентября 2017, 01:40:00
Компания Disney сообщила о том, что выход девятого эпизода «Звездных войн» состоится на семь месяцев позже. Новой датой премьеры киноэпопеи названо 20 декабря 2019 года.

Премьеру девятого эпизода «Звездных войн» перенесли на семь месяцев

 

Ранее выход новой части киноэпопеи планировался на 24 мая 2014 года. Новость об отложении премьеры поступила почти сразу же после назначения Джей Джея Абрамса новым режиссером картины. Это случилось после досрочного разрыва контракта с Колином Треворроу. Поначалу Треворроу отказался от написания сценария. А потом и вовсе ушел с проекта. Новому режиссеру понадобится время для того, чтобы совместно с Крисом Террио переписать сценарий девятой эпизода «Звездных войн».

Начало съемок назначалось ранее на январь следующего года, отмечалось, что часть из них будет проведена в открытом космосе. В связи с последними событиями съемки девятого эпизода могут быть отложены на неопределенное время.

Напомним, что ранее стало известно, что Кэрри Фишер не появится в новом эпизоде киноэпопеи, так как создатели фильма отказались использовать компьютерную графику. Перед выходом девятого эпизода состоится премьера спин-оффа о Хане Соло.
Виктория Озерова
Новости по теме
Стала известна дата выхода девятого эпизода «Звездных войн»
Стала известна дата выхода девятого эпизода «Звездных войн»

Девятый эпизод популярной серии фильмов «Звездные войны» выйдет на экраны 24 мая 2019 года. Режиссурой данного кино займется Колин Треворроу.

Премьера восьмого эпизода «Звездных войн» отложена на семь месяцев
Премьера восьмого эпизода «Звездных войн» отложена на семь месяцев

Американской компанией Walt Disney было принято решение о перенесении даты выхода следующего на очереди, восьмого эпизода киносаги «Звездные войны». Релиз

Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»
Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»

Чуть более чем за год до выхода на экраны, стало известно название нового, седьмого по счету, эпизода "Звездных войн".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: