Сюжеты:

День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов
Главная страница | Hi-Tech | Планшет Panasonic Toughpad FZ-B2 получил чип Intel Cherry Trail

Планшет Panasonic Toughpad FZ-B2 получил чип Intel Cherry Trail

Пн 6 июня 2016, 12:54:25
Panasonic презентовала обновлённый вариант планшета Toughpad FZ-B2, отличающийся повышенным запасом прочности. Оригинальная модель дебютировала еще осенью 2014-го года.

Планшет Panasonic Toughpad FZ-B2 получил чип Intel Cherry Trail

 

Новинка была переведена на Intel Cherry Trail. Это позволило использовать 14-нанометровый процессор x5-Z8550 из линейки Atom. Он отличается наличием четырех вычислительных ядер, а также интегрированным графическим процессором HD Graphics 4000 от Intel. Тактовая частота в номинальном режиме работы составляет 1,44 ГГц, однако может быть повышена при пиковых нагрузках до 2,4 ГГц. Низкий уровень энергопотребления чипа позволяет использовать пассивную систему охлаждения.

Планшет получил сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов и режимом поддержки до 10 единовременных прикосновений. ОЗУ составляет 2 Гбайта, а постоянная память представлена флеш-модулем на 32 ГБ. Для съемки предусмотрены две камеры на 2 и 8 Мpx. Основной программной средой стала Android Marshmallow версии 6.0.

Планшет может выдержать падение с высоты порядка 1,5 м. Он отличается увеличенным пылевлагозащищённым покрытием. Время автономной работы без дополнительной подзарядки составляет 8 часов. На рынке планшет появится в этом месяце, а предварительная стоимость заявлена в размере $1000.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Планшет Pipo W1S создан на платформах Intel Cherry Trail и Windows 10
Планшет Pipo W1S создан на платформах Intel Cherry Trail и Windows 10

Концерн Pipo, продукция которого совсем недавно появилась в России, сообщил, что в ближайшее время будет презентован новый планшет под управлением Intel Cherry…

Компания Panasonic представила новый защищенный планшет Toughpad FZ-A2
Компания Panasonic представила новый защищенный планшет Toughpad FZ-A2

Инженеры Panasonic Corporation показали новый планшет Toughpad FZ-A2, который относится к сегменту устройств повышенной защищенности. Согласно заявлению…

Giada презентовала неттоп F210U на платформе Intel Cherry Trail
Giada презентовала неттоп F210U на платформе Intel Cherry Trail

На днях компания Giada, специализирующаяся на производстве электронной техники, презентовала новый неттоп F210U, созданный на базе Intel Cherry Trail. Также…

Самое интересное